臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 今日新聞

結局大逆轉!反骨正妹爸突和好酷炫

結局大逆轉!反骨正妹爸突和好酷炫
反骨男孩雙胞胎姊妹「軒姐宸妹」因上Joeman對決系列節目討論度超高。(圖/蔡艾宸IG)

雙胞胎YouTuber「軒姐宸妹」是反骨男孩旗下成員,五月中時上Joeman系列單元「Joe是要對決」擔任「平價剪髮vs奢華剪髮」對決的來賓,造成爭議,不過事件已經過了1個多月,可以說是已經落幕,但至今仍有不少網友惡意在社群平台上抨擊雙胞胎姐妹,這讓雙胞胎姐妹艾宸以及艾軒的爸爸日前在臉書上開轟,甚至嗆聲「老闆酷炫演一套洗門風的戲碼」,引起熱議。不過,酷炫日前突然發照表示兩人已經和好,讓不少網友驚呆。

蔡爸爸日前在臉書上貼文指出「「小蝦米遇上大鯨魚!為了顧及設計師及製作單位的形象,,已有野狗跑來這裡拉屎,追殺到這裡了!」

結局大逆轉!反骨正妹爸突和好酷炫

雙胞胎YouTuber「軒姐宸妹」是反骨男孩旗下成員,五月中時上Joeman剪髮對決單元引起熱議,爸爸因心疼女兒遭辱罵,在臉書開戰掀起討論。(圖/蔡艾宸IG)

蔡爸爸甚至直言「事件發生之後,公司不教而殺!當天晚上急call女兒回公司,所以我女兒成了過街老鼠,人人喊打」。

如此驚人的種種指控,讓蔡爸爸的臉書帳號瞬間在各大社群瘋傳,不少人敲碗事件的真相,也要求反骨正妹的老闆酷炫回應,而當事件發酵後,蔡爸爸臉書也已經先行關閉,各界都相當好奇事情的進展,結果酷炫就在臉書貼文指出「小蝦米與大鯨魚的和好照片」,並且附上與雙胞胎姊妹爸爸合影的照片。

結局大逆轉!反骨正妹爸突和好酷炫

酷炫已經與軒姐宸妹的爸爸和好,並貼出兩人互動友好的合照。(圖/酷炫老師臉書)

貼文一出,讓不少網友紛紛回應「酷炫做人真是柔軟?處理事情速度還真快」、「沒仔細看還以為詹惟中老師勒....」、「欸欸欸是和好,不是要你們相好啊,頭看在胸部是在幹嘛啊」而這也真的代表剪髮對決所有事件均已落幕,也希望網友不要再對當事人做出無意義的人身攻擊。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
小S大女兒Elly「激剪超短髮」!新造型全愣:根本徐熙娣
NOW早報/安柏赫德宣布「繼續上訴」!想再開戰代價超大
林襄太夯舊照狂起底!新片突回網友3字 粉絲愣:承認了

最新生活新聞

延伸閱讀