臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 今日新聞

跟濾鏡分手!醫師揭密一招養膚撇步

跟濾鏡分手!醫師揭密一招養膚撇步
Lumenis科醫人推出星動光療程,透過九種專業濾片,來達到全方位改善肌膚問題。(圖/品牌提供)

隨著保養意識抬頭,現在不分男女老少,都開始著重外在肌膚問題,但因為手機濾鏡功能的開發,也讓部分民眾過度仰賴修圖功能,往往造成現實中的「長相落差」,為了讓民眾能擁有真實透亮好肌膚,全球科技光療研發領導品牌科醫人Lumenis推出星動光療程,透過九大科技濾片搭配電波來「以光養膚」,讓美圖與濾鏡從此遠離我們的生活。

星動光延伸至九大行星的各自亮點,能夠為不同的民眾客製最符合他們肌膚需求的療程,也因此這次特別找來九位各行各業的品牌大使,像是演員簡嫚書、連俞涵、圍棋女神黑嘉嘉、主持人謝哲青、歌手HUSH,以及造型師、營養師等各領域專業人士來攜手為星動光站台推薦。

簡嫚書就分享,過去對於肌膚保養很滿意的她,也發現最近自己出現不可逆的肌膚問題,不管是膠原蛋白流失,還是愛笑導致的細紋,都在透過星動光體驗中,獲得緊緻提亮的回饋。謝哲青則是分享自己不愛防曬導致的膚色不均,同樣在接受療程後有了明顯差異。

跟濾鏡分手!醫師揭密一招養膚撇步

Lumenis科醫人資深副總嚴又文,分享星動光療程的優勢。(圖/NOWnews攝)

Lumenis科醫人資深副總嚴又文就表示,不同於市面上很多的醫美療程與儀器,新型態的療程可以解決各種肌膚問題,如斑點到暗沉老化,甚至是痘痘與細紋,由肌膚底層到表層,將流失的自信一一找回。

跟濾鏡分手!醫師揭密一招養膚撇步

皮膚專科醫師彭于賓(左)、彭賢禮(中)、江紀萱(右)分享星動光療程優勢以及民眾常見的皮膚問題。(圖/NOWnews攝)

皮膚專科醫師彭于賓也提到,民眾如果發現自己有暗沉、乾燥,甚至黑斑、老人斑浮現的時候,就要留意肌膚可能開始出現老化的訊號了,也因此醫師分享,可以透過像是星動光這樣的療程,就像十項全能運動員一般,經過以光養膚,不管是痘痘還是斑點問題,甚至膚色不均等,都能夠一次獲得改善。

彭賢禮醫師也強調,有別於一般療程,星動光smoothglo因為是兩台機器的複合式療程,在九種濾片的幫助下,可以帶來一加一大於二的效果,可以更深入表皮與真皮層,將肌膚的斑點、泛紅,甚至肌膚缺乏膠原蛋白導致的不紮實問題,通通一起改善。

另外,臨床醫師也分享,現代人因為戴口罩,會出現痘痘肌、酒糟肌,甚至臉上的蟎蟲過多的症狀,也因此美女醫師江紀萱特別提醒,民眾不只可以透過星動光讓肌膚更加分,平常更是一定要做好三件事,首要也就是好好保濕補水,其次則是注重防曬,全臉防曬至少要十元硬幣大小的用量,甚至盡量選擇SPF50且PA++++的產品,最後,就是注重清潔了,不論是淡妝、濃妝,還是市面上號稱可以保養的素顏霜,都要透過卸妝產品來卸除,且盡量選擇水或乳狀產品,來避免卸妝油容易長痘的問題。

相關新聞
雞排妹自爆「被整壞了」!醫美診所怒提告 最終結果出爐
中華醫大生醫美容保健科今揭牌邀請業界名師擔任顧問
告別臉部老化「土石流」! 醫美外科醫教妳養成貴婦臉

最新生活新聞

延伸閱讀