臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-28 | 今日新聞

風向大逆轉!砸飲料暖爸遭店長公審

風向大逆轉!砸飲料暖爸遭店長公審
南投一間飲料店店長26日在臉書社團「南投人聊天室」指控,表示當天一名客人怒摔飲料,完整過程掀起熱議。(圖/南投人聊天室)

南投一間飲料店店長26日在臉書社團「南投人聊天室」指控,表示當天有客人因為拿到做錯的飲料暴怒,痛罵店員還把飲料以「砸球式」丟在地上,不僅嚇到女店員,也讓一旁兩個小孩看傻眼,發上網直呼「實在是令人無語」,沒想到起初不少網友都認為該名爸爸做了最壞身教,但隨後不少人也不滿店長的態度,不僅風向大逆轉,還有不少網友到該飲料店刷一星負評,該篇文章也已被刪除。

日前南投一名飲料店店長發出監視器畫面表示,有位男客人帶著兩個小孩點飲料,店員向他重複飲料品項、甜度冰量時都沒問題,但男子拿到飲料卻很傻眼,表示應該是「波霸鮮奶茶」,但店家卻做成了「波霸鮮奶」。

風向大逆轉!砸飲料暖爸遭店長公審

暖心二寶爸突然暴走摔破飲料,讓店員一旁看傻眼。(圖/南投人聊天室)

而原本男客人並沒有要追究,暖心說「沒關係這杯給我,我再點一杯」,影片到這邊,店長由衷感謝他不讓店員自己吸收成本,沒想到後半段劇情急轉直下,男子付了第二杯飲料錢之後,直接把飲料以「投球式」那般砸在地上,轉頭飆罵店員「都沒在聽!講兩次了欸」此舉不僅讓店員當場嚇壞,也讓小孩在一旁看到傻眼,該名店長表示「有人會說您花錢買的可以隨意處理,但這種處理方式是製造環境髒亂,而且您嚇到我的員工了,您嚇到她,她還必須要幫您善後!」

風向大逆轉!砸飲料暖爸遭店長公審

男子透露女店員點餐時都沒在聽,自己講了兩次還是做錯。(圖/南投人聊天室)

不過原本在事件曝光之後,不少人力挺店長這方,隨著新聞媒體曝光報導後,卻有不少人認為「爸爸固然不對,但這間飲料店的店長在理直氣壯什麼啊==....你的員工訓練也沒做好吧」、「千錯萬錯都是別人的錯,別人不能嚇你員工,但你可以做錯客人飲料,真是太棒了」風向突然逆轉到店長刪除文章及影片,更有人直接殺到Google一星評論洗版「員工訓練真的需要加強」、「我是在地人啦,你們這間員工素質差不差大家都知道」。(編輯:張嘉哲)

風向大逆轉!砸飲料暖爸遭店長公審

不少網友認為該飲料店店長以「公審」心態發文,卻不顧自家員工素質,讓在地人忍不住刷Google一星評價。(圖/翻攝Google)

相關新聞
比基尼「抬臀騎車照」爆紅!本尊身分是她 出面還原真相
「你知道這是什麼嗎」?亞馬遜姊不忍了 新廣告開槓酸民
周杰倫合體具俊曄、大S!巨星聚會現場曝光 林俊傑也在

最新生活新聞

延伸閱讀