臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 今日新聞

地點曝!早餐店「雞排漢堡」超吸睛

地點曝!早餐店「雞排漢堡」超吸睛
網友分享,某家早餐店將炸物店的元素融入早餐,將整片炸好的雞排夾進漢堡內,成品相當壯觀,也掀起一波討論。(圖/翻攝自Tik Tok@solo_guide)

台灣美食文化多元,除了晚上的夜市之外,白天的早餐店選擇也非常多變,街上處處可見的情況,一些店家也會創造特色商品吸引消費者,近日一名網友就分享,某家早餐店將炸物店的元素融入早餐,將整片炸好的雞排夾進漢堡內,成品相當壯觀,也掀起一波討論。

該網友在影音平台Tik Tok發布影片表示「一大早也要吃雞排」,只見片中,早餐店老闆娘將一大片起鍋的炸雞排剪成兩半,並搭配小黃瓜、煎蛋、起司、番茄醬通通包進2個漢堡麵包中;原PO表示,正常一份是加入半片雞排,但也可以要求一整片,價格為90元,將夜市和早餐店融合的口味令他感到新奇。

地點曝!早餐店「雞排漢堡」超吸睛

小黃瓜、煎蛋、起司,搭配熱騰騰的香雞排直接包入漢堡中,讓人看的口水直流。(圖/翻攝自Tik Tok@solo_guide)

影片一出引起熱議,網友紛紛回應「好大的漢堡,這一定要去」、「這會飽到哭吧」、「好大一份...想朝聖」、「這個直接當早午餐了啦,吃完就撐死了」、「光用看就飽了耶」;也有人直言「一整片太厚了,不好咬」、「雞排就是要單吃才好吃」、「還是只想單吃雞排」。

事實上,這家擁有「炸雞排漢堡」的早餐店位於新竹市北區,名為「夏一跳」,是不少老饕相當推薦的在地美食,店面位於學區也受到當地不少學生的喜愛;對此有網友表示「沒搜不知道,一搜嚇一跳,超多夏一跳」,而原PO則回應,雖然叫夏一跳的店家頗多,但炸雞排漢堡只有在新竹的這家才有。(編輯:張志浩)

相關新聞
冷凍蛋餅煎完太單調?內行「一招」香又提味:贏過早餐店
仙草只配鮮奶?內行「改加1物」吃上癮:甜度剛好又省時
涼筍配美乃滋太單調?內行「加一坨」升級:YouTuber教的

最新生活新聞

延伸閱讀