臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 今日新聞

阻黃敏惠連任嘉義市!王美惠支持他

阻黃敏惠連任嘉義市!王美惠支持他
黃敏惠已擔任近3屆嘉義市長,此次選舉將面臨民進黨強勢挑戰。(圖/味全龍提供)

距離年底選舉僅剩不到半年,民進黨要由誰出馬挑戰嘉義市長黃敏惠競選第四任期,備受關注。原先呼聲極高的在地立委王美惠今(28)日稍早透過臉書表示,謝謝總統蔡英文的肯定,以及鄉親的鼓勵,關於民進黨嘉義市長最終人選,只要是黨中央推出的優秀人士,她都會全力支持。

阻黃敏惠連任嘉義市!王美惠支持他

王美惠表示,感謝鄉親的鼓勵,面對嘉義市長選舉,只要是民進黨推出的優秀人士,自己都會全力支持。(圖/翻攝自王美惠臉書)

王美惠表示,嘉義是她的家鄉,也是孕育她一路成長的地方。從民代助理、議員,到立法委員,自己在這片土地為民服務,已超過20年的光景。

她說,人生中必然會面對大大小小的抉擇,感恩過去的每一項抉擇中,都有鄉親們的支持與相挺,才造就了今日的她。在未來從政的道路上,不論是在哪一個位置,她會永保初心,為自己所愛的國家與家鄉奮力向前。

「愛台灣、愛嘉義,是阿惠的中心思想」,王美惠說,謝謝蔡英文的肯定,以及鄉親們的鼓勵,這些點滴她都銘記在心。「關於民進黨嘉義市長最終人選,只要是黨中央推出的優秀人士,阿惠都會全力支持」。

「稻穗越豐實,垂得越低」,王美惠表示,這句話是自己的座右銘,自己會以謙卑的心,積極的態度,繼續為嘉義未來的進步與發展,竭盡所能去努力。

相關新聞


挑戰徐榛蔚連任?Kolas:盼花蓮人免於恐懼、有選擇自由


巷仔內/一人扛兩市!林智堅桃竹「折返競選」拚雙城雙贏


挺蔡適應接棒林右昌 張之豪譏:若懷念張通榮就投謝國樑

最新生活新聞

延伸閱讀