臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

剩下的路交給妳!閃亮亮發重大聲明

剩下的路交給妳!閃亮亮發重大聲明
當初因販售紅豆餅出名的網美「閃亮亮」29日突然發出重大聲明。(圖/閃亮亮臉書)

當初因販售紅豆餅出名的網美「閃亮亮」一直以來都備受網友關注,而她在29日晚間突然發布聲明表示,「閃亮亮這個名字與演藝大前輩吳鴻凱撞名,因此這次決定改回本名『蕭芷渲』」認為這是人生中相當重要的里程碑,並對更換新名的自己喊話「蕭芷渲Iris接下來的路交給妳了!」讓上萬粉絲紛紛獻上祝福。

閃亮亮在臉書發布聲明提到「你好,今天開始我不再是閃亮亮了」,閃亮亮表示,過去的永遠不會過去,明天和意外也不知道哪樣先來,這幾年發生了很多事情,真的很感激一直相伴的家人、朋友們,以及喜歡我的粉絲觀眾們,謝謝你們的陪伴與支持,讓我能夠越來越自在的生活,讓我無數次掉進深淵裡,都能夠再次爬起來。

閃亮亮說,蕭芷渲來了!身在台灣的我們對於改名字,多半是為了轉運圖個吉利,或是不喜歡自己的名字,但對於我而言,簡單只是一個階段的改變而已,改變後的好壞是自己決定的,而不是名字帶給你的。

剩下的路交給妳!閃亮亮發重大聲明

閃亮亮宣布自己正式改名為「蕭芷渲Iris」,不少粉絲都獻上祝福。(圖/閃亮亮 IG)

談及為何突然要改名,閃亮亮透露「閃亮亮這個名字是以前同學取名的,也不是我小時候的綽號,加上最重要的是,這個藝名跟演藝大前輩吳鴻凱撞名了,這些年來也造成了他許多的困擾,真的非常抱歉,最後我想好好謝謝一路上陪伴我的家人、朋友、粉絲觀眾們以及有建設性建議的網民們,你們辛苦了,陪伴著一個人成長真的非常不容易,謝謝你們願意伴我成長,未來還請大家多多指教!」

文末她也感謝「閃亮亮」這個名字這些年所帶給自己的經歷,也向新名字的自己「蕭芷渲Iris」喊話「接下來的路交給你了」;貼文曝光後,吸引上萬人前往朝聖鼓勵「加油!芷渲!第一次認識你!」、「渲渲,很高興認識妳,今天是新的開始,祝您事事如意」、「第一次在台中看一日店長女神超級超級的美!加油!」、「恭喜改名、正名,踏入新的里程碑」、「美女芷渲的啦!加油耶!」(編輯:張嘉哲)

相關新聞


不會唱就是老!神曲「完了芭比Q了」爆紅 澎恰恰也跟上


比基尼「抬臀騎車照」爆紅!本尊身分是她 出面還原真相


林襄太夯舊照狂起底!新片突回網友3字 粉絲愣:承認了

最新生活新聞

延伸閱讀