臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

戴瑋姍:侯友宜給恩爸報告就請雞排

新北2歲童恩恩染疫病逝,新北市長侯友宜與新北市政府的處理方式與態度持續引發譁然。民進黨新北市議員戴瑋姍今(30)日表示,侯友宜根本厚臉皮,事發至今侯友宜要為不給資料、演戲裝忙、施壓媒體了嗎?昨天一堆網軍跳針洗版要道歉,簡直邏輯死亡,「如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,我馬上在服務處發100份雞排配飲料」。

戴瑋姍說,侯友宜根本厚臉皮,從恩恩爸要求還原真相,已經超過一個月,侯市府一份官方完整報告都拿不出來,只能靠著吹哨者、媒體人和民代努力追真相,用拼拼圖的方式,才把答案找齊全。「拼對了,侯友宜找理由欺騙社會,拼錯了,裝委屈要向他道歉,我就問,到底要道什麼歉?」。

戴瑋姍表示,侯友宜若第一時間公佈真相,大家不用花時間拼湊答案。侯友宜先在議會說資料「就給他嘛」;又騙錄音檔有其他個資,不能提供;再騙衛生局沒有錄音設備,無橫向錄音;加演假報案騙恩恩爸勤指中心很忙。侯友宜說法一變再變,是為了一騙再騙嗎?侯友宜認錯了嗎?道歉了嗎?

戴瑋姍強調,侯友宜不給資料,道歉了嗎?侯友宜演戲裝忙,道歉了嗎?侯友宜施壓媒體,道歉了嗎?昨天一堆網軍跳針洗版要道歉,侯家軍議員參選人們還諷刺民進黨立委林楚茵政治操作,簡直邏輯死亡。

戴瑋姍說,「侯友宜政策殺人,最應該道歉,侯友宜掩蓋真相,最應該道歉,侯友宜造假欺騙,最應該道歉」,侯市府連監察院都已讀不回了,指揮中心要求新北提供完整報告,他真會理會嗎?

戴瑋姍最後表示,如果侯市府有交出讓恩恩爸滿意且公開的報告,她馬上在服務處發100份雞排配飲料。

相關新聞


連任生變?50%新北市民不爽侯友宜 57%國人討恩恩案真相


神話破功!44.1%新北市民不爽侯友宜 29.6%坦言減少信任


鐵漢變侯導!大數據:侯友宜負聲量暴漲 連任新北恐生變

最新生活新聞

延伸閱讀