臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

歐德集團「斜邊櫃」首獲國際肯定!

歐德集團「斜邊櫃」首獲國際肯定!
「斜邊櫃」研發團隊得知獲獎開心不已!歐德傢俱期許持續推出更多滿足消費者需求的優質產品。(圖/品牌提供)

綜觀當代都會宅發展,小坪數宅漸成主流,居宅空間收納規劃是否完善,決定生活品質的關鍵,「櫃」也因此成為家具採購的絕對大宗。許多消費者期望透過各式櫃子,有序儲放日常雜物,歐德集團深深了解,除了收納、有效利用空間的同時,現階段櫃子還須兼顧思維創新、靈活多功能、藝術性、設計和美學諸面向,才能迎合時代需求,由此促成這款「斜邊櫃」誕生。而這項產品於首次參加世界三大發明獎之一的「瑞士日內瓦國際發明展」,便拿下銀牌獎肯定!

歐德集團「斜邊櫃」首獲國際肯定!

歐德傢俱研發人員不斷測試、改良,打造新品「斜邊櫃」,獲瑞士發明銀牌獎及中華民國專利證明肯定。(圖/品牌提供)

被譽為是世界三大發明獎之一的瑞士日內瓦國際發明展,今(2022)年吸引近25個國家及地區,參展的發明品多達800多件,而台灣家居業領導品牌歐德集團致力於提供機能與美學的現代傢俱,首次參加瑞士日內瓦國際發明展,以「斜邊櫃」在眾多參賽作品中脫穎而出,在國際頗具指標意義。

歐德集團「斜邊櫃」首獲國際肯定!

家具新品「斜邊櫃」兼具收納與美感,歐德集團滿足消費者對居家生活的期待。(圖/品牌提供)

眾所熟知的收納櫃提供放置物品使用,若想擺放別具意義的展示品,則會因結構本身擋住外部光源,讓展示品顯得黯淡無光,若想進一步於櫃體內部加裝燈具,則會壓縮放置空間。因此,秉持「Order Your Life生活從想法開始」,針對系統櫃體不斷研究測試並加以改良,創造出的「斜邊櫃」不僅方便擺放展示物品於櫃內,加裝LED組件後,不影響內部空間外,綻放燈芒視覺效果更放大空間感;外觀跳脫以往呆板直角設計,打造出機能與美學兼具的系統家具。

歐德集團「斜邊櫃」首獲國際肯定!

歐德集團新品「斜邊櫃」首次報名參加瑞士日內瓦國際發明獎,即獲獎肯定,董事長陳國都與有榮焉。(圖/品牌提供)

「斜邊櫃」獲瑞士日內瓦國際發明獎銀牌獎肯定,歐德集團董事長陳國都開心表示,「這兩年因疫情打亂了許多人生活步調,轉而更重視居家空間,歐德集團除了提供來自德國高品質的生活外,秉持使每一個家庭都擁有美好的居家環境而努力,期許未來能夠推出更多產品,滿足消費者對於生活空間的期待。」

歐德集團即日起至7月31日推出「歐德夏日幸運盤~滿額抽抽樂」,滿額好禮四抽一,活動詳情請至歐德傢俱官網查詢。

相關新聞


特企/歐德集團木作森活 推「梵谷凳」享受手作樂趣


連續14年!歐德傢俱獲《信譽品牌》肯定


特企/歐德傢俱、優渥實木 獲「TCFA服務天使獎」肯定

最新生活新聞

延伸閱讀