臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

口水狂流!速食界「夢幻明星隊」曝

口水狂流!速食界「夢幻明星隊」曝
有網友分享,他的夢幻完美組合套餐,集結了5家餐廳最強品項,有如NBA夢幻隊般耀眼,湧入上千人暴動狂流口水。(圖/爆廢2公社)

台灣的速食餐廳,每間都有自己最熱門、最受民眾喜愛的強大品項,例如摩斯漢堡的冰紅茶、肯德基的蛋塔等等。不過,有位網友竟然做到了「夢寐以求」的夢幻組合完美套餐,照片曝光後,瞬間炸裂一票網友的眼睛。

臉書社團「爆廢2公社」,一名網友PO出一張照片直呼「接近完美的一餐!」原來他一口氣買了5間知名速食餐廳的招牌熱門品項,分別是漢堡王的漢堡、麥當勞的薯條、拿坡里的炸雞、肯德基的蛋塔,最後再配一杯摩斯漢堡的冰紅茶,豪華的場面既誘人又壯觀,就像NBA那樣集結了每一隊的明星球員,讓人看了口水狂流。

照片吸引5千多人爭相朝聖,紛紛大讚「有點專業」、「喔天啊夢幻組合」、「只買最好吃的」、「懂吃耶」、「很搞剛耶」、「根本就是要你命3000,每一種都能獨當一面,集合在一起我還不吃爆!」、「這套可以進米其林一星了」、「這餐讓我了解到什麼是財富自由」。

口水狂流!速食界「夢幻明星隊」曝

底下也有神人分享,他的自信豪邁之作品,同樣讓人食指大動。(圖/爆廢2公社)

也有人認為,這餐點似乎還少了一些,另有不同的看法「少了頂呱呱的呱呱包」、「少了mos玉米濃湯」、「缺丹丹卡啦漢堡」、「你把藍蜻蜓放在哪裡」、「薯條換成頂呱呱的地瓜就完美了」、「差麥當勞的雞塊加糖醋醬」、「還是比較愛肯德基的炸雞」、「懂吃!但是蛋撻一定要兩個」。

事實上,台灣速食餐廳選擇超級多元,光是西式速食就多達約29間,每間各有特色,除了麥當勞、肯德基以外,還有比較小宗卻也很有名的店家,例如香雞城、波奇漢堡、德州美墨炸雞、德克士炸雞、炸雞洋行、吮指王。另外還分為披薩類、早午餐類,競爭非常激烈。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


麥當勞吃完手油油的怎辦?他「2步驟」搞定:還免跑廁所


披薩「這個口味」絕對首選?統計排名出爐 竟壓贏夏威夷


買早餐誤觸「2字地雷」!全場瞬間凍結 他抬頭一看GG了

最新生活新聞

延伸閱讀