臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 今日新聞

網全被震懾!外送員機車霸氣插這支

網全被震懾!外送員機車霸氣插這支
台灣的外送產業發達,路上常常會看到外送員正在工作。(示意圖/翻攝photoAC)

台灣的外送產業發達,路上常常會看到外送員正在工作,就有一名網友表示,他日前在停紅燈時遇到一名外送員,竟在外送箱上插著一把超大支的木劍,獨特的造型讓他立馬拍下來,貼文一出,網友們也笑翻喊:「看來基隆也有殭屍特展!」

該名網友今(1)日在臉書「爆廢公社公開版」中貼文,只見照片中一名外送員騎著機車在路上等紅燈,後方的外送箱上卻插著一把長長的木劍,尾端還掛著超大流蘇,讓原PO笑喊:「外送在跑,防身要有,同行仍在功夫,對手已是劍童。」

網全被震懾!外送員機車霸氣插這支

一名網友表示,他日前在停紅燈時遇到一名外送員,竟在外送箱上插著一把超大支的木劍。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

貼文一出,網友也紛紛笑翻留言,「其實他是我們桐人老爺,等等星爆給你看」、「那是備用交通工具啦」、「農曆7月快到了,先準備好」、「師承一眉道長」。

還有網友想起近期台南美術館的「亞洲的地獄與幽魂」殭屍展覽,「他是不是要去台南美術館」、「看來基隆也有殭屍特展」、「白天不能趕殭屍,混外送打發時間」、「他要去抓殭屍」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


不光南美館有殭屍!網推驚悚「十八層地獄」 免門票入場


火辣看殭屍展出事!郭鬼鬼認「有人不舒服」 急刪照道歉


神準殭屍占卜!測下半年「哪種運勢強爆」 選它衰神遠離

最新生活新聞

延伸閱讀