臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

100m不到11秒!全明星4怪物新人曝

100m不到11秒!全明星4怪物新人曝
《全明星運動會》第四季預告片釋出,第四季有參賽者打破過往100m跑步的大會紀錄,僅花不到11秒。(圖/全明星運動會臉書)

《全明星運動會》從第一季開播之後,就引起觀眾熱烈討論,還一舉拿下金鐘獎的殊榮,也帶給民眾對於體育賽事有更充分的了解,是一個相當全面的節目。而眾所期待的第四季近日消息不斷,官方粉絲團終於在今(2)日曝光消息,指出7月24日第一集即將開播,且新一季的成員們臥虎藏龍,已經有人直接破了三個以上的大會紀錄,引爆熱議。

《全明星運動會》官方粉絲專頁貼出最新預告片,表示這次的選手在測試賽就有相當亮眼的表現,包括男子100m的賽事中,刷新了林敬倫的11.87秒大會紀錄,僅花10.98秒就跑完;而50公尺游泳部分則以29.53秒,超越曾是游泳教練的林穎樂33.75秒;最後則是曹佑寧的跳遠紀錄6.06公尺紀錄,這次也被超越,第四季參賽者創下6.2公尺紀錄。

100m不到11秒!全明星4怪物新人曝

第三季林穎樂創下的游泳大會紀錄被第四季成員打破。(圖/全明星運動會臉書)

而影片最後還有放上擲遠大會紀錄的畫面,但最後沒有擺上第四季成員投擲畫面,不過有搭配除展元高喊「大會紀錄」的聲音,是否在擲遠項目也有人破大會紀錄,仍要等7月24日正式播出之後才能見真章,但能在測試賽就看到如此精彩的表現,讓人感到無比的期待這個第四季的「全新運動殿堂」。

100m不到11秒!全明星4怪物新人曝

曹佑寧的跳遠大會紀錄也被第四季成員打破。(圖/全明星運動會臉書)

貼文曝光後,不少全明星忠實觀眾紛紛回應「夭壽喔!測試賽而已捏!」、「好期待陣容啊.....到底有誰這麼強」、「狀元、榜眼居然都被刷新紀錄,真不敢相信!太期待第四季」、「超級扯....他們破的紀錄都是狀元榜眼的欸」、「期待第四季公佈名單,我每個禮拜的精神糧食來了!」、「強烈要求被破紀錄的藝人要回來討回公道!強強廝殺」、「如果第四季真的那麼強,前面幾季學長姐一定要回來切磋!」、「這預告片剪得太好了....期待破表」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞


《全明星4》徐展元親邀「背景超狂」5大咖!答案嗨爆粉絲


《全明星》球類女神重返賽場!跑步砸人呆住全場:不科學


《全明星》大變動!蔡尚樺突請辭播報 超狂新領隊參戰

最新生活新聞

延伸閱讀