臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-02 | 今日新聞

粉絲太鬼!全明星4怪物新人疑為他

粉絲太鬼!全明星4怪物新人疑為他
《全明星運動會4》被網友猜測,能破曹祐寧紀錄的怪物新人疑為《原子少年》的成員夏浦洋,讓粉絲們十分期待。(圖/全明星運動會臉書)

競技實境節目《全明星運動會》將在7/24播出第四季,全新預告也正式公開,這季的怪物新人們連破3項大會紀錄,也迅速引起廣大關注討論。沒想到仍逃不過網友們的眼睛,透過各種蛛絲馬跡,推測出擊敗曹佑寧跳遠紀錄的疑似為《原子少年》的成員夏浦洋。

網路論壇PTT台綜板,在「全明星運動會第四季最新預告」的貼文底下就出現不少網友們熱烈討論,其中就有人丟出疑問「跳遠那張有像夏浦洋」,結果馬上引來其他人回應,「夏浦洋ig之前有在板橋體育場練跳遠」、「夏浦洋還真的是體育系的耶,每賣」、「跳遠那張放大是夏浦洋吧!!太期待了」。

粉絲太鬼!全明星4怪物新人疑為他

有網友發現夏浦洋的IG,與預告上的穿著一模一樣。(圖/夏浦洋IG、全明星運動會臉書)

更有網友貼出夏浦洋之前的IG限動照片,「比對鞋子來看應該是浦洋沒錯了!」讓大家非常期待他的表現,「夏浦洋在火星表現還不錯啊!會期待在全明星看到他」。

值得一提的是,也有其他明星選手的身分、特徵也一一被點名,疑為「左投美少女」賴Ki、台灣新生代男演員林家佑、黃宏軒、禾浩辰、樂天啦啦隊陳伊、Yuri等人參賽,讓人不得不佩服網友們功力。

粉絲太鬼!全明星4怪物新人疑為他

預告上游泳傷疤,也被網友們猜測疑似為演員林家佑。(圖/PTT、全明星運動會臉書)

其實《全明星運動會》的第二季、第三季同樣也在預告片釋出後,就出現不少網路「柯南」粉絲提前暴雷,更有人專業整理名單,結果全中,讓製作單位傷透腦筋,可見節目人氣非常可觀。至於第四季的真正參賽選手名單,仍依《全明星運動會》官方宣布為主。(編輯:詹鎰睿)

粉絲太鬼!全明星4怪物新人疑為他

演員黃宏軒的IG也被網友們抓包,疑似為《全明星4》的選手。(圖/PTT、全明星運動會臉書)

相關新聞


《全明星4》怪物新人曝!連破3次大會紀錄 100m不到11秒


《全明星4》徐展元親邀「背景超狂」5大咖!答案嗨爆粉絲


《全明星》球類女神重返賽場!跑步砸人呆住全場:不科學

最新生活新聞

延伸閱讀