臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

羅時豐暴瘦 沒曬肌自豪重振雄風

羅時豐暴瘦 沒曬肌自豪重振雄風
羅時豐自豪已經重振雄風了。(圖/NOWnews攝影中心)

第33屆金曲獎頒獎典禮於今(2)日晚間7點開始,紅毯是下午4點50分開始,由黃宣、陳明珠擔任紅毯主持人,擔任頒獎典禮主持人的羅時豐透露因為金曲獎壓力很大,還在短短兩週內瘦了3、4公斤。

先前主辦單位台視釋出主持人視覺照時,羅時豐精壯的好身材超吸眼球,今天走紅毯時卻包緊緊,藏住好身材,他受訪時笑說典禮上會換上7套衣服,至於有沒有機會看到肌肉,他表示:「哪個肌?會有二頭肌啦,我已經健身5、6年時間了。」接著透露因為扛下典禮主持人壓力很大,這個月都沒睡好,「有幾次都要吃安眠藥才能入睡,平常就已經沒睡好了,金曲獎讓我壓力更大。」甚至因此暴瘦3、4公斤。

羅時豐暴瘦 沒曬肌自豪重振雄風

▼羅時豐確診康復,自豪「重振雄風」。(圖/NOWnews攝影中心)

羅時豐暴瘦 沒曬肌自豪重振雄風

談到有沒有不超時的撇步?羅時豐提到金曲獎總顧問陳鎮川幫他準備了一句讓他有台階下的話,他也開玩笑表示如果真的不幸超時,「我的部分是set好了,拜託不要把事情算到我的頭上。」此外,先前羅時豐確診,已經順利康復的他,自信的說:「之前(確診時)都軟趴趴,現在重振雄風,大師兄回來了!」

相關新聞


第33屆金曲獎高雄登場 「4大亮點」絕對別錯過


專訪/TRASH佛系看金曲!選不出對手 日出夕陽沒法比


壞特?te預告美背「降肉」金曲紅毯!認真追星要跟小S合照

最新生活新聞

延伸閱讀