臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

板橋男遭圍毆!打完發現「打錯人」

板橋男遭圍毆!打完發現「打錯人」
警方調閱監視器,逮到7名打人的嫌犯,7人坦承犯案,不料實際情況卻是「打錯人」。(圖/翻攝畫面)

新北市板橋光復街一處社區大樓,今(2)日凌晨有民眾通報發生聚眾鬥毆,警方趕抵現場發現一名黃姓男子被打倒在地,渾身是傷,隨後警方調閱監視器,逮到7名打人的嫌犯,7人坦承犯案,不料實際情況卻是「打錯人」;警方訊後,將7名嫌犯依違反社會秩序維護法、傷害、妨害秩序等罪,分別移送新北地方法院及新北地檢署。

警方表示,凌晨2點多接獲民眾報案,光復街一社區大樓前,有民眾囂張聚眾鬥毆,警方出動快打部隊趕抵,現場剩下一名47歲黃男頭部、手臂、手肘等幾乎全身都是傷,施暴群眾早已逃之夭夭。

板橋男遭圍毆!打完發現「打錯人」

隨後警方調閱監視器,循線將犯案7人逮捕歸案。(圖/翻攝畫面)

隨後警方調閱監視器,循線將犯案7人逮捕歸案,黃姓主嫌聲稱,自己被友人積欠5萬多元債務,屢次催討不還,才會帶著6名朋友去板橋光復路住家,找人討錢,不過由於當時天色昏暗,才會認錯人。

警方訊後依傷害、妨害秩序等罪,將黃嫌等人移送新北地檢署偵辦。而黃嫌等人持甩棍部分,則依違反社會序維護法,函請新北地方法院簡易庭裁處。(編輯:孫唯容)

相關新聞


花蓮8旬翁沿路逆向騎車!被貨車撞死 傷重不治身亡


兄妹亂倫釀悲劇!男嬰全身「布滿魚鱗」 出生2小時慘死


北北基等19縣市大雨特報!這「2縣市」嚴防大雷雨

最新生活新聞

延伸閱讀