臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

媳崩潰!公婆把電鍋放鞋櫃因這理由

媳崩潰!公婆把電鍋放鞋櫃因這理由
一名媳婦抱怨,公婆堅持把電鍋放鞋櫃上,原因曝光後,也讓她崩潰直呼「不噁心嗎?」(示意圖,與本文無關/NOWnews資料照)

情侶進展到婚姻關係後,結婚牽涉到兩個家庭,若雙方生活習慣和價值觀不同,都必須經過磨合這道關卡。然而,就有一名媳婦抱怨,公婆堅持把電鍋放鞋櫃上,原因曝光後,也讓她崩潰直呼「不噁心嗎?」

一名女網友日前於臉書粉專《靠北婆婆2.0》上投稿,表示婆家電鍋總是放在玄關的鞋櫃上,某次納悶詢問婆婆原因,發現真相竟是想接外面的公用電煮飯,讓她傻眼直呼「這是竊電耶!而且在鞋櫃上煮飯,不噁心嗎?」不僅如此,她某次發現老公在廚房忙進忙出,原本以為公婆終於想通了,但竟是「他們是打算拿延長線接外面的公用電進家裡用」!

原PO見狀也馬上勸阻「你們用公用電煮飯已經是不好的了,那是管委會沒發現或是不計較,你自己想,大家都付公用電的錢,如果有住戶看到你們偷用公用電煮飯,管委會可以追回之前你們偷用的電費,追回的錢,只會多,不會少」。但公婆仍然不聽勸告,依然決定繼續這樣的行為,讓她崩潰直呼「省錢沒關係,但是不能用不是自己的東西啊!」

媳崩潰!公婆把電鍋放鞋櫃因這理由

媳婦對於婆家省錢方式感到相當崩潰。(示意圖,非當事人/取自PhotoAC)

貼文一出,也引發網友們傻眼留言,「好瞎的婆家」、「婚前一定要去對方家好好深入了解」、「人品差勁的家庭真的不能要」、「我只能說…..快逃啊」;甚至有人警告「先不管竊不竊的事情,用延長線接高耗電的電器是很危險的事情,不要這樣用」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞


媳婦暖心照顧17年!婆婆冷血「吐一句」心全碎:我沒媽媽


天使婆婆送8百萬透天厝!媳見「差別待遇」怒:補我1千萬


媳夾菜婆婆阻止「我兒子要吃的」!公公神隊友回一句電爆

最新生活新聞

延伸閱讀