臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

2神品被推爆!澎湖最強非黑糖糕了

2神品被推爆!澎湖最強非黑糖糕了
有網友好奇詢問「澎湖什麼名產值得買?」除了知名的黑糖糕以外,也有內行推薦「2神品」。(圖/澎湖縣政府旅遊處提供)

澎湖位於台灣離島地區,其擁有豐富的海洋資源,還有許多人文景點,且每至夏日都因晴朗天氣和眾多美食和娛樂,成為最熱鬧的觀光勝地之一。對此,就有網友好奇詢問「澎湖什麼名產值得買?」除了知名的黑糖糕以外,也有內行推薦「2神品」,大讚直呼「唯一會一直買的!」

原PO於PTT八卦板上以「認真問澎湖什麼名產值得買」為題發文,其於內文中詳列多款澎湖名產,包括黑糖糕、乾貨、各類海鮮醬等,表示「冷凍類的不想帶,宅配的話就覺得沒必要,有沒有澎湖人來推薦一下」。

2神品被推爆!澎湖最強非黑糖糕了

澎湖不僅名產多樣,國際海上花火節也吸引大批旅客。(圖/澎湖縣政府提供)

問題曝光後,隨即引起鄉民們熱烈討論,「乾貨,真心不騙」、「黑糖糕甜而不膩」、「手工麵線,真心推」、「絕對是水產類」、「仙人掌冰啊」、「起個大早去魚市場逛逛,海鮮很新鮮,真心推薦」。

在眾多留言中,除了經典名產黑糖糕以外,多數人也相當推薦「花生酥」,認為「我唯一會一直買的就是花生酥」、「黑糖糕花生酥都好吃到爆」、「花生酥,極推」、「花生酥很神」、「花生酥,only」。

此外,「干貝醬」等海鮮醬也被許多老饕點名,「干貝醬,海鮮類的醬不錯」、「我是覺得XO干貝醬最值得而已」、「干貝醬也不錯」、「干貝小魚乾辣醬跟小卷辣醬」、「小魚多的干貝醬」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞


台酒泡麵「最強不是花雕雞麵」?神品不低調了:一喝驚艷


平價咖啡最強不是路易莎?內行改喝「這間」:買過最香的


無印良品最強不是衣服!「3神品」狂掃好幾組:爽用10年

最新生活新聞

延伸閱讀