臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路
一隻柴犬與主人外出散步時,在路上遇見3隻炸毛虎斑貓。(圖/TikTok帳號jiaxiangtempleyouya)

看來這一關是遇到街頭大Boss,很難破解了!有養狗狗的飼主都知道,牠們需要定時外出放風,不過偶爾也會狹路相逢,遇見街頭不好惹的貓咪。這天就有一隻柴犬外出散步時,突然在半路上遇見3隻虎斑貓,眼看牠們如出一轍地站在原地炸毛擋路,網友看了都笑說:「影分身之術?」

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路

飼主家的柴犬非常喜歡出門散步。(圖/TikTok帳號jiaxiangtempleyouya)

從Tiktok帳號@jiaxiangtempleyouya分享的影片中可以看到,一隻柴犬在小巷弄散步時,前方突然出現3隻虎斑貓,牠們不僅花色相同,連姿勢也一模一樣,同時拱背炸毛,在道路上站成一排當起「路霸」,一臉凶狠地盯著柴柴看,即使面對體型更大的狗狗也不畏懼,因為團結在一起,那氣場可是非常強大,而柴柴也被這逼人的氣勢嚇得不知所措,只好愣在原地不敢輕舉妄動!

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路

這天柴柴走到一條小巷子,突然停了下來。(圖/TikTok帳號jiaxiangtempleyouya)

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路
原來是前方出現3隻虎斑貓,站成一排凶狠地盯著狗狗狂炸毛!(圖/TikTok帳號jiaxiangtempleyouya)

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路
虎斑A&B:這是我們的地盤,尼奏開!(圖/TikTok帳號jiaxiangtempleyouya)

遇見大Boss!3虎斑貓炸毛擋柴柴路
虎斑B&C……根本複製貼上啊!(圖/TikTok帳號jiaxiangtempleyouya)

事後飼主將影片加上《勇者鬥惡龍》的背景音樂,也另外分享幾段影片,可知原來這附近似乎有不少浪貓,因此只要柴柴外出散步時,都會不經意地遇見牠們。網友們看了影片都忍不住笑說:「根本是複製貼上」、「影分身之術?」、「大BOSS竟然有三隻!」、「路上NPC一定要打過才能繼續前進」、「配樂很正確」、「先存檔,感覺破不了大魔王了」、「好帥喔!姿勢都一樣」、「狗狗不要越級打怪啊」、「沒有人可以打敗3隻拱型貓科動物!」現在一起來看看這段影片吧!(編輯:陳珮瑜)
@jiaxiangtempleyouya
#散歩#柴犬#猫#ドラクエ
♬ Chiptune song for Dragon Quest style battle(1179521) - HIRANARI

相關新聞


柴柴散步遇「在地3劍客」炸一整排毛!網笑:氣勢好強


貓咪小時候超萌!2年後飄江湖味 網愣:養到詐騙集團?


奴才驚見飯鍋長出「毛妖精」!牠一臉傲嬌:我的晚餐呢?

最新生活新聞

延伸閱讀