臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-04 | 今日新聞

朱俐靜美聲流傳!眾狂播這神曲落淚

朱俐靜美聲流傳!眾狂播這神曲落淚
朱俐靜《存在的力量》成為網友狂播的溫暖神曲。(圖/朱俐靜IG)

台灣女歌手朱俐靜,今(4)日由家人代發聲明表示,已經在3日平靜離世,享年40歲。突如其來的消息讓大家相當震撼,許多歌迷也無法接受,不僅湧入臉書平台哀悼,更跑去YouTube重新聆聽朱俐靜生前帶來的美好歌聲,其中《存在的力量》就讓不少網友聽到掉淚,「謝謝妳帶來這麼好的作品」。

據了解,朱俐靜生前有許多膾炙人口的經典歌曲,更成為偶像劇的片頭片尾,每一首點閱率都很驚人,例如破兩千多萬點閱次數的《我會在妳身邊》、《一千萬次的淚水》等作品,不過,其中一首《存在的力量》在朱俐靜的歌喉下,既溫暖又有力量,讓不少人走出低潮或陰霾。

朱俐靜美聲流傳!眾狂播這神曲落淚

《存在的力量》讓不少網友坦言,走出陰影低潮必聽的曲子,如今只能狂播狂聽來表達對於朱俐靜的思念。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

如今,隨著朱俐靜逝世的消息曝光後,該首歌的YouTube MV底下就湧入許多新留言,紛紛哀悼「妳的歌一直帶給我們力量,希望到了天堂,妳的歌聲能繼續傳唱下去,RIP天使」、「再一次謝謝妳天使的嗓音,一路好走」、「謝謝俐靜一首存在的力量,陪伴我走過好多的時刻」、「謝謝Miu把力量帶到這世上,仍存在影響大眾往好的方向前進」、「這首歌讓我在低潮時,擁有再站起來的力量!感謝您來過」。

朱俐靜曾於2009年參加歌唱選秀節目《超級偶像》奪得冠軍後出道,成為2010年最受矚目的潛力女歌手,更唱紅無數經典偶像劇歌曲。怎料,2021年朱俐靜就坦承自己罹患乳癌,同時也情斷12年的男友,對感情不再抱著期待。

但朱俐靜仍樂觀、堅強的表示自己仍會每個月定期回診,持續服藥物治療,讓外界相當心疼。沒想到今日卻由家人證實逝世的消息,更在文中強調,朱俐靜對於工作,對於生活,她始終非常努力,也希望外界能再給予朱俐靜的家人們多一點時間整理情緒和事情,至於追思會則在另期公布。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


每36分鐘就1人罹患乳癌!專家曝「危險因子」籲定期檢查


朱俐靜平靜離世!演藝圈好友湧臉書 錯愕悼念:太突然了


朱俐靜家人聲明全文!證實她平靜離世:她始終非常努力

最新生活新聞

延伸閱讀