臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-05 | 今日新聞

原來很帥!楊銘威「戲劇造型」曝光

原來很帥!楊銘威「戲劇造型」曝光
《來吧!營業中》楊銘威戲劇造型曝光,網友全傻喊「原來你很帥!」(圖/楊銘威臉書)

楊銘威個性幽默,在《來吧!營業中》與炎亞綸一同將諧音哏玩轉手中。節目裡以小鬍子及捲曲長髮的粗獷形象示人,近日因要回歸戲劇《機智校園生活》,他一改形象將招牌長髮和鬍子通通修整,嶄新的面貌令粉絲眼前一亮,更有人直呼:「原來你長的很帥!」

宥勝於TVBS戲劇《機智校園生活》擔任男主角,近日因家人過世辭演,在第一集飾演昏倒老師的楊銘威接棒男主角重任,飾演高二乙正港班導師,楊銘威在臉書釋出劇中造型「阿威再見⋯曾老師要回來了!?」,照片中他改頭換面,剪掉招牌鬍子與長髮,搖身一變成為一位擁有清爽短髮、面容俊毅的帥哥,反差巨大到自己都忍不住吐槽:「這兩個是同一個人?」

原來很帥!楊銘威「戲劇造型」曝光

先回顧阿威平時在《營業中》的形象。(圖/楊銘威臉書)

原來很帥!楊銘威「戲劇造型」曝光
近日釋出在戲劇《機智校園生活》中的造型。(圖/楊銘威臉書)

其實楊銘威在上個月為營業中宣傳料理包時就已初步公開新造型,雖然鬍子還只剃一半,但髮型已與現今無異,不少眼尖觀眾發現:「阿威變得好乾淨喔」。不過原先造型也獲得不少人的讚賞,Youtuber「酷的夢- Ku's dream」便在外國人那集搞笑告白楊銘威:「老屋的服務員很帥,我愛上阿威了,我覺得他很帥欸,頭髮QQ的」。

原來很帥!楊銘威「戲劇造型」曝光

楊銘威其實在上個月為營業中料理包宣傳時,新造型就已初步公開。(圖/TVBS提供)

網友回覆「年輕10歲了」、「我以為是台版妻夫木聰」、「台灣版的張國榮」、「很棒唷!第一次看你演戲是《我要變成硬柿子》,第二次是《我的婆婆怎麼那麼可愛》,再來就是綜藝節目《來吧!營業中》,喜歡你的幽默」、歌手張棋惠也留言「有夠帥的ㄟ」。(編輯:李惠婷)

相關新聞


《營業中》推限量料理!楊銘威廚藝跳級 靠美食收服全家


《超偶》粉絲細數朱俐靜的好!嘆世界不公平 網悲痛哀悼


金曲獎看完必懂!「2字」洗腦全場 網笑:她是最大贏家

最新生活新聞

延伸閱讀