臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

超強優勢起底!全明星4奪冠熱門曝

超強優勢起底!全明星4奪冠熱門曝
郭泓志加入《全明星》力抗錢薇娟、江宏傑!粉絲卻擔心:小傑奪冠又變難了。(圖/全明星運動會臉書)

帶起全民運動風潮的《全明星運動會》第四季將在7/24播出,官方也陸續曝光領隊、隊經理,讓粉絲們熱血沸騰,而這次也首度加入黃隊,並由知名棒球明星郭泓志率領,與錢薇娟、江宏傑形成三國鼎立的局面,不過,就有網友擔心江宏傑的冠軍之路,似乎又變更難了,「先求別墊底啊!」

網路論壇PTT台綜板,一名網友以「加入黃隊小傑奪冠機會是不是更低了?」為標題PO文,他認為,從團隊運動棒球出身的郭泓志,本身就有在經營運動科學,在選人方面應該也蠻厲害的,直呼「本來就輸錢姐很多的小傑,現在又多一個小小郭…本來就很難奪冠了,我們的小傑現在是不是看起來機會更渺茫了QQ」。

網友紛紛安慰笑說「至少不會一直第二名」、「這樣就不會亞了啊」、「先求不要墊底吧」、「本來是1/2,現在是1/3,比較低沒錯啊!」「粿不在,怎麼七連亞再奪冠,苦惱!粿在至少能安心亞」、「由安心亞變成吳三連的故事」。

超強優勢起底!全明星4奪冠熱門曝

郭泓志確定加入《全明星》,棒球出身的他,備受網友們期待。(圖/全明星運動會臉書)

但也有人認為,「小小郭一樣沒當過教練的經驗,會有什麼表現也是比了才會知道」、「賽制應該也會有很大改變吧!再觀望」、「如果還是第二名就厲害了」、「新預告小傑有點嚴肅有殺氣耶!」「誒不是,前三季的項目比賽經驗應該可以贏很多吧」、「郭的教練能力不知道,但綜藝效果應該是遠超小傑」。

經查《全明星運動會》三季以來,獎盃成績如下:第一季藍27:25紅、第二季藍28:20紅、第三季23:19紅,雖然都由藍隊拿下總冠軍,但其實每個比賽項目分數都很接近,而且也有很多是明星選手們第一次碰觸,運氣也佔了輸贏很大部分,但紅隊不放棄的精神,仍是粉絲們願意力挺的主因。

此外,《全明星運動會》第四季預告片中,江宏傑就表示「我從來不向命運低頭,無論輸贏,我永不放棄。」後來更在臉書上發文勉勵「不管是好的是壞的,相信一切都是最好的安排!」暗示著第四季將會以全新的心情來應戰。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


《全明星4》連破3紀錄!怪物新人IG疑洩密 網嗨:超期待


《全明星4》成員爆有「啦啦隊女神」!蔡尚樺回應疑露餡


《全明星4》怪物新人曝!連破3次大會紀錄 100m不到11秒

最新生活新聞

延伸閱讀