臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

黃少祺化身性感救生員!曝養眼部位

黃少祺化身性感救生員!曝養眼部位
黃少祺為了展現50歲更勝以往的優秀體態,直接脫掉上衣變身性感救生員,還濕身大露超養眼「冰塊腹肌」!(圖/品牌提供)

集事業、顏值於一身的戲劇男神黃少祺,時常在社群分享自己的精瘦身材,近來更放大尺度,變身性感救生員,大露超養眼「冰塊腹肌」,一秒吸住全場目光。談到50歲如何維持好體態,黃少祺大方分享秘訣:「保持最佳體態的關鍵,除了注意每個時期的身體機能,飲食均衡與運動也很重要,再搭配天然輔助食品曲易,讓代謝隨時處於最佳狀態。」

黃少祺化身性感救生員!曝養眼部位

男神也是人,黃少祺與許多人一樣曾面臨喝水也會胖的窘境。(圖/品牌提供)

但男神也是人,黃少祺與許多人一樣曾面臨喝水也會胖的窘境。他自曝:「以前怎麼吃都沒事,35歲以後連喝水都會胖,必須要承認隨著年紀的增長,新陳代謝已經變慢了,曾經最胖的時候胖到86公斤,那時候我在大陸拍一部戲,後來播出時再去看真的慘不忍睹,所以慢慢有了維持體態的觀念,覺得要隨時調整好狀態。」

到現在年屆5字頭,黃少祺依舊不減風采,身材甚至比很多小鮮肉好,黃少祺表示:「其實這個歲數,光是呼吸、喝水、坐著不動都會一天比一天胖,以前可能每餐吃個七分飽,兩三天就覺得線條什麼都出來了,但現在節食的強度必須往上加,所以代謝力的調整非常重要!」

談到演員工作,黃少祺坦言經常拍到三更半夜,所以劇組時常在半夜發放宵夜,那時只要放飯時間一到就躲起來,不然光聞到香味,看到大家大快朵頤,很容易失控暴食!後來黃少祺找到可以大啖美食的方法:「平時吃代謝輔助食品『曲易』,不但可以盡情吃,而且排便順暢,代謝也變好了,沒有任何不舒服,吃兩三天我就很有感覺,甚至之前殺青後,為了籌備咖啡廳開幕,每天試吃10幾種甜點、三明治,稍微變胖一些,也能夠在短時間內降回來。」

黃少祺化身性感救生員!曝養眼部位

為了上鏡狀態更好,晚上睡前黃少祺還會吃妖精5X,能幫助夜間代謝,加速能量消耗,代謝多餘油糖澱。(圖/品牌提供)

而這次黃少祺為了展現50歲更勝以往的優秀體態,直接脫掉上衣變身性感救生員,還濕身大露超養眼「冰塊腹肌」,線條分明的體態在場所有人看了無不驚嘆連連。他表示自己除了積極運動,更分享日常搭配「曲易」的吃法。

黃少祺分享:「曲易的成分都是天然的不是藥,吃了不會不舒服,所以我自己從很久之前就開始吃了。午餐前,先吃仙女5X降低食慾;晚餐後吃魔鬼5X,裡面有歐美防彈配方沙棘果油、CLA紅花籽油,以好油取代壞油,強效排空力適合排便不順、頑固囤積、游泳圈困擾的族群。」

為了上鏡狀態更好,晚上睡前黃少祺還會吃妖精5X,能幫助夜間代謝,加速能量消耗,代謝多餘油糖澱。

對工作相當堅持的黃少祺表示:「我是一個線上演員,所以要對自己負責,體態好,觀眾看了也會舒服,給喜歡我的粉絲和觀眾一個交代,也給自己一個交代,我50歲都能做到了,大家試試一定也看的到改變。」

相關新聞


「糖尿病藥物」居然可以減肥?美國研究:效果超乎想像


出事啦!貓咪熟睡到一半小床「全崩壞」 網笑:該減肥了


啦啦隊「極品大隻馬」出沒!遭經紀人逼減肥卻勇敢回擊

最新生活新聞

延伸閱讀