臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-05 | 今日新聞

到旅館頭痛炸!蔡允潔夫妻火速逃跑

到旅館頭痛炸!蔡允潔夫妻火速逃跑
蔡允潔在臉書透露,夫妻倆帶著愛犬「太妃」去台中好好放鬆,沒想到旅途中的「意外插曲」,讓人毛骨悚然,他們還因此連夜跑回彰化老家。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.05.20)

蔡允潔與老公在今年520登記結婚,婚後時常在社群網站分享新婚生活,她今(5)日在臉書透露,夫妻倆帶著愛犬「太妃」去台中好好放鬆,沒想到旅途中的「意外插曲」,讓人毛骨悚然,讓她直喊「真的好害怕」,兩人也因此連夜跑回彰化老家。

蔡允潔表示,這次去台中是說走就走、說玩就玩的隨興之旅,自己和老公從來沒有去過汽車旅館,索性就訂了一間,打算入住,「然後進售票口的時候,我還有點害羞…雖然我已經結婚了。」

當車子進入汽車旅館後,愛犬「太妃」開始不斷的顫抖,但是夫妻倆一開始也沒想太多,進到房間只覺得衛生條件很糟糕,跟照片完全不一樣。

蔡允潔無奈表示,但是已經「網路付款了,還安慰老公說,『沒關係啦!睡著就沒事了。』能省一點是一點」,沒想到自己待在房間短短5分鐘就頭痛欲裂。

她說,不知道哪來的第六感,查了旅館的名字,前五個新聞就跑出來「ㄇㄧㄥˋ(命)案」,嚇得和老公連忙對著房間說「抱歉打擾了」,然後連夜跑回父親位於彰化的老家睡。

事後,蔡允潔也透露,老公為訂到命案旅館一事感到很愧疚,不過她認為這也是一種經驗,笑說「還想說去汽車旅館會有粉紅泡泡」。(編輯:孫唯容)

相關新聞


彰化北斗環保公園驚見男屍!身上有刺青、不明針孔


再傳碰瓷黨!紫衣女馬路肉身猛撞 下秒「自動捲入車底」


國道嚴重車禍!國1后里段「5車連環追撞」 1女緊急送醫

最新生活新聞

延伸閱讀