臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-06 | 今日新聞

千人嚇壞!女用飯店牙刷隔天曬慘況

為了讓旅客能夠方便住宿,飯店通常都會準備牙刷、牙膏等拋棄式洗漱用具,不過就有一名網友表示她只使用飯店牙刷2次,牙刷居然就爆開,並同時曬出牙刷的慘況,貼文一出,不少人看到牙刷的模樣,忍不住深表同情,留言直呼:「只有牙刷自己知道它經歷了什麼⋯」

該名網友今(5)日在臉書「爆廢公社公開版」中貼文,她表示自己使用了飯店的牙刷,卻沒想到只刷了2次,牙刷就整個爆開,同時強調真的只有刷牙齒而已,只見照片中的牙刷不只爆開,刷毛還分散式往左右兩旁炸出,完全面目全非,十分驚人。

千人嚇壞!女用飯店牙刷隔天曬慘況

一名網友表示她只使用飯店牙刷2次,牙刷居然就爆開,並同時曬出牙刷的慘況。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

貼文曝光後,網友紛紛嚇傻留言,「連馬桶一起刷了是吧」、「牙齒還在嗎」、「這是刷整個浴室了吧」、「你大鋼牙喔」、「怎麼看怎麼像馬桶刷」、「這種刷法,應該要用鋼刷才行」、「記得飯店的牙刷都蠻硬的,希望版主的牙齒還在」、「只有牙刷自己知道它經歷了什麼」。

也有網友直言,「這種牙刷都是拋棄式的,妳是要品質多好」、「這是拋棄式的用品,不是讓你一直用的」、「在家用好一點的,旅館的只是臨時用~但是比較傷牙齒,成本問題,一次性耗材」、「都便宜貨,用一次就可以扔了」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


五星飯店廁所見「黃紙片」!住客嚇求換房 內行笑曝真相


想去旅遊?他家中放「2物」秒變高級飯店 千人一看笑翻


訂五星飯店備註「慶祝週年」!員工怒轟:奧客貪小便宜

最新生活新聞

延伸閱讀