臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-06 | 今日新聞

不小心跟著回家!前車後窗播1神片

不小心跟著回家!前車後窗播1神片
一台轎車的後擋風玻璃內有小電視,上頭還正在對外播放《神隱少女》。(圖/翻攝自臉書「加藤軍台灣粉絲團 2.0」)

等紅燈怕無聊?近日一張照片在網路上瘋傳,畫面中為正在等紅燈的車陣,不過其中一台轎車的後擋風玻璃內卻有小電視,上頭還正在對外播放《神隱少女》,讓網友們看了笑喊:「開著開著,就跟他回家啦!」

臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」在2日發文,只見貼出的照片中,前方車輛的後擋風玻璃裡有台小電視,而電視裡竟在播放動畫《神隱少女》,讓後車忍不住吶喊:「前面的車也太XX有病,居然在放神隱少女整個影響到我開車。」

不小心跟著回家!前車後窗播1神片

前方車輛的後擋風玻璃裡有台小電視,而電視裡竟在播放動畫《神隱少女》。(圖/翻攝自臉書「加藤軍台灣粉絲團 2.0」)

貼文一出,網友紛紛笑翻留言,「一不小心就會跟他回家欸,哇靠!現代魔笛手」、「先不要⋯我還想回家⋯」、「這綠燈的時候會很氣欸」、「開著開著,就跟他回家啦」、「好壞,放宮崎駿的電影」、「車主回到家之後發現被車陣包圍」、「本來南崁交流道就要下了⋯一路開到南投」、「前面的車子等一下我先連一下藍芽喇叭」。

還有網友指名別部,「你放《魔法公主》,我直接從台北跟到屏東」、「要是播個《天空之城》的話他去哪我去哪」、「下一部想看《言葉之庭》謝謝」、「如果我們在後面,希望前台可以配合播放《心之谷》」、「想看《貓的報恩》」、「如果放《海賊王》可以跟多久」,但也有人提醒,行車還是要注意安全,駕駛切勿將視線從道路上轉移。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


「巨大黃金蟒」纏繞白車!高速公路狂飆慘摔 驚悚畫面曝


買了汽車超後悔!「致命原因」抖出 全場點頭認:真的難


台北街頭撞見「超稀有古董車」!網比對狂猜:周杰倫那台

最新生活新聞

延伸閱讀