臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-06 | 今日新聞

她嫌男友不浪漫!拒絕求婚結局尷尬

她嫌男友不浪漫!拒絕求婚結局尷尬
原PO認為,男友的求婚儀式不夠浪漫。(示意圖/取自unsplash)

求婚儀式該有多隆重?一名女網友匿名討拍,她提到上週男友找了幾位友人見證,並在一間「普通簡餐廳」捧鑽戒求婚,讓原PO相當嫌棄,稱現場完全不浪漫,讓她氣得「先收下1克拉鑽戒」,並且要求男友補辦求婚儀式,否則就不願意嫁。不料男友立刻爆走離場,事後更用電話分手,並要求女子歸還鑽戒,讓網友看完紛紛笑喊「恭喜男方解脫」。

她嫌男友不浪漫!拒絕求婚結局尷尬

原PO的要求惹怒男友,小倆口不歡而散,最終求婚不成還導致分手。(示意圖/取自unsplash)

根據女網友於《匿名公社》抱怨,自己在上星期終於收到男友的求婚了!但卻只在普通的餐廳,以及簡單邀請親近好友見證,就算男友拿出了1克拉鑽戒表達心意,原PO仍感到相當不滿「布置上只有幾顆氣球和幾束花...說過很多次了,一生一次的求婚,我想要浪漫一點的,可以讓我感動的那種」,並且她希望以後能告訴孩子「爸爸以前對我有多好!」

原PO表示,自己當下先收下鑽戒,但有要求男友需補一個求婚儀式,否則她決不會同意結婚。不料男友當場暴怒,在眾人面前怒吼「我沒有錢了,信用卡因為買戒指刷爆了,妳到底還想怎樣?」因為餐廳人潮很多,她只好先行離開「實在是太丟臉了,我就離開了」。

回家後原PO傳訊息給男友,再次提出自己的不滿「我不想怎樣,只要一個隆重又浪漫的求婚儀式,這是每個女人都希望的吧?我也不貪心,不期望像我閨蜜的老公那樣,直接包高級餐廳,還有滿走廊的玫瑰,我的要求已經很卑微了」她也在文中強調,知道男友薪水不高,自己已經有包容與體諒了。

沒想到男友對訊息已讀不回,直到昨(5)日中午,男友來電要求分手,並要原PO歸還鑽戒,讓她當場崩潰「不覺得他太過份了嗎?交往2年了說分就分?把我當成什麼?我只是要一個求婚儀式錯了嗎?」

文章被轉發至《爆料公社》,萬名網友全部挺了,怒斥她「戒指可以還人家了嗎?還有自己愛慕虛榮別把女生都拖下水」、「一個貪得無厭,一個情商太低」、「明明就自己虛榮心做祟,不要用什麼美其名的浪漫來綁架妳所謂的愛」、「明明心裡就想要跟閨蜜一樣,還說要求不多,把戒指還人家吧」。

知名網紅「潔哥」李秉潔,也在留言區中現身喊話「這種創作文大家很認真」,網友則笑回「我怎麼覺得真的有這種人」、「仇女的太多了,沒辦法」、「認真就輸了」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞


黃嘉千突傳婚變!異國婚姻難經營 「她們」全選心碎放手


妻墾丁玩水嚇飛魂!師姐「開2萬幫渡劫」 眾激推新解法


賣了家當搬來台灣!瑞典人妻曝「兩地最大差異」:好可怕

最新生活新聞

延伸閱讀