臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-06 | 今日新聞

網讚:你的顏色!謝和弦競選背心曝

網讚:你的顏色!謝和弦競選背心曝
歌手謝和弦宣布將參選台北市中正、萬華區議員,他昨(5)日也曝光自己的競選背心,網友嗨翻直呼「是你的顏色」。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.03.12)

歌手謝和弦日前宣布參選台北市中正、萬華區議員,他為此不僅將頭髮染回黑色,昨(5)日也曝光自己的競選背心,而網友見到配色也嗨翻直呼「這顏色是你的顏色」、「想要一件」。

謝和弦上月10日拋下震撼彈,宣布參選台北市議員,主張自己的政見就是台灣紅燈區落地,降低犯罪率,更希望下一代的台灣小孩都能沒罪惡感的使用大麻。並將砲口對準國民黨台北市長參選人蔣萬安,先酸他改姓是為了選舉,又指出蔣萬安的競選主視覺設計抄襲鴻海電動車發表會的LOGO。

網讚:你的顏色!謝和弦競選背心曝

謝和弦要參選北市議員。(圖/主力創造 Dunatos提供)

而謝和弦昨(5)日在臉書發文表示「要認真了,哈們」,並PO出競選背心的照片,而背心顏色分別是螢光綠和黑色,網友們看了紛紛直呼「這個顏色,是你的顏色,哈們」、「天啊,阿扣是玩真的耶!」、「想要一件」、「很多事情需要改變,就靠你了,加油!」、「唯一支持謝和弦」、「祝你高票當選,為民喉舌,廢除不合時宜的法令,讓自由不在只是劃地自限的僞自由。你,不錯,我喜歡,定支持你。」、「凍蒜」。(編輯:郭佩蓉)

網讚:你的顏色!謝和弦競選背心曝

謝和弦表態參選北市議員,昨天也公開競選背心。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


自爆已婚謝和弦時「被要求3P」!Keanna比中指回應內幕


震撼彈!謝和弦表態參選北市議員 透露從政「第一步」


遭鄧佳華反嗆「別吸毒」!謝和弦再犯吸大麻 判4月定讞

最新生活新聞

延伸閱讀