臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 今日新聞

新竹男不慎引爆炸彈!右手掌秒消失

新竹男不慎引爆炸彈!右手掌秒消失
男子到派出所時情緒十分激動,結果不小心引爆炸彈,將自己右手炸斷。(圖/翻攝畫面)

新竹縣新湖分局今天(7日)凌晨2時許傳出爆炸事故,一名男子因家庭糾紛,竟帶著土製炸彈到派出所求助,不料過程中不慎引爆,男子右手掌當場被炸飛,血流一地,目前傷者已送醫治療,詳細原因還有待釐清。

新竹男不慎引爆炸彈!右手掌秒消失

目前該男子已送醫治療,詳細原因還有待進一步釐清。(圖/翻攝畫面)

據了解,這名男子先前將女兒託付給父親照顧,昨天晚上因思念女兒,遂撥電話給父親希望能見孩子一面,沒想到電話竟被拒接,男子一氣之下便到派出所,要求警員代為聯繫,語末還強調自己身上有爆裂物。

然而當值班警員撥打電話時,男子情緒突然十分激動,導致手中炸彈不慎被引爆,男子的右手掌也當場被炸斷噴飛,目前仍在醫院急救;新湖分局呼籲,如遇有家庭事件問題可主動撥打113及110專線,與線上社工員進行討論,如遇有緊急狀況,立即請警方到場提供保護及協助。(編輯:陳苾暐)


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


為閃野狗自撞!箱型車「四輪朝天」躺路中 駕駛受傷送醫


立委蔡易餘驚傳車禍意外!座車嚴重損毀 手腳受傷送醫


小五童遭罰「波比跳」、重演吵架經過!家長討國賠判決曝

最新生活新聞

延伸閱讀