臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 今日新聞

日本男太熱!搭電車下身只穿一條線

日本男太熱!搭電車下身只穿一條線
日本天氣連日高溫,竟有男子下身只穿一條線搭電車。(圖/Twitter:takigare3)

日本近期連日高溫,東京市中心更曾連續出現9天高達35度以上的「猛暑日」,令民眾苦不堪言,能待在室內就待在室內。近日多名日本網友直擊,有位男子似乎因為天氣太熱,竟大膽地不穿褲子,只以一條紅布包裹私密部位,大辣辣地搭乘人來人往的電車,令不少人看傻了眼。

日本網友在推特發文,說明因接連出現35度以上的猛暑日,近日就在電車上直擊一名穿著清涼的男性。照片中能看到,該男子上半身穿黑色上衣,臉因為戴上眼鏡、口罩和鴨舌帽看不清楚,可下半身非比尋常,僅用一條紅色布遮擋私密部位,一雙大長腿直接秀在大庭廣眾下,身旁乘客則與他隔一個位子乘坐。

日本男太熱!搭電車下身只穿一條線

近期日本有男子下身僅著一條紅布搭電車。(圖/Twitter:takigare3)

推主透露這張照片拍攝於埼京線的列車,而此名男性似乎在池袋站下車。貼文發出後引發軒然大波,原來目擊此景的民眾不只一人,紛紛向推主分享他們拍攝到的照片。

日本男太熱!搭電車下身只穿一條線

男子僅著一條紅布在月台等車。(圖/Twitter:takigare3)

日本男太熱!搭電車下身只穿一條線
從後方看,男子的大長腿一覽無遺。(圖/Twitter:takigare3)

網友回覆「我在另一條線上見過一位穿著緊身連衣褲的老人,但這也很激烈」、「這是變態假面的變形版嗎?」、「我不想坐在他坐過的座位上」、「都市好可怕」。

據中華民國之社會秩序維護法第83條規定,於公共場所或公眾得出入之場所,任意裸體或為放蕩之姿勢,而有妨害善良風俗,不聽勸阻者,將處新臺幣六千元以下罰鍰。即便天氣再熱,希望民眾皆能穿著適當服裝進出公共場所。(編輯:李惠婷)

相關新聞


搭錯整整2年?捷運暗藏「1規則」曝光:不懂的人每天噴錢


捷運手扶梯「突起物」要幹嘛?正確答案曝:竟與成龍有關


日本七夕慘況!他寫紙片求交往 被「3行字」公開處刑

最新生活新聞

延伸閱讀