臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-07 | 今日新聞

無照少年騎車載友 撞山壁噴飛身亡

無照少年騎車載友 撞山壁噴飛身亡
南投縣仁愛鄉今(7)日早上8點在台14線埔霧公路發生一起死亡車禍,一位16歲的陳姓少年,無照騎機車載友人去山上打工時,不慎自撞山壁,當場頭顱破裂身亡。(圖/翻攝畫面)

南投縣仁愛鄉今(7)日早上8點左右,在台14線埔霧公路發生一起死亡車禍,一位16歲的陳姓少年,疑似無照騎機車載著19歲馮姓男友人上山打工,結果在山路過彎時,不慎撞上山壁,陳男當場噴飛,頭顱破裂慘死,機車也墜入溝中,馮男則是輕傷。詳細車禍原因與肇事責任,仍待警方進一步釐清。

據了解,陳性少年國中畢業後便未再升學,長期在仁愛山區打臨工。今早與友人馮男一同前往時,疑似因陳男想要練習騎機車,故馮男坐在後座改讓陳男騎車,不料在山路上發生死亡意外。

警方表示,陳男當場已經明顯死亡,沒有送醫。檢測後兩人酒測值均為零,機車是馮男母親所有,至於整起意外是否如馮男所述是陳男學騎車時,過彎不慎自撞,仍要調閱監視器畫面釐清。(編輯:倪浩軒)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


《遊戲王》作者高橋和希被發現陳屍沖繩外海 享壽60歲


入境總量放寬至每週4萬人 民航局長曝機場防疫「4重點」


將與潘孟安接受徵召「參選雙北」?陳時中:有機會再回答

最新生活新聞

延伸閱讀