臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

揭12區後援會長 陳時中盼台北更好

揭12區後援會長 陳時中盼台北更好
陳時中今日公佈台北市12行政區後援會會長,並表示此次參選是從「不捨」出發,要把台北帶向另一個境界。(圖/陳時中辦公室提供)

民進黨台北市長參選人陳時中今(29)日上午於台大國際會議中心召開《台北更好 台灣共好–陳時中12區後援會會長公布記者會》,會中除公佈台北市12個行政區後援會長外,也宣布將由顏志發擔任後援會總會長、陳茂仁擔任後援會副總會長。陳時中致詞時表示,這次自己參選台北市長是從「不捨」出發,看到台北停滯,所以呼朋引伴,相信選舉會很精彩,自己會把台北帶到另一個境界。

陳時中今日公佈,由顏志發擔任後援會總會長、陳茂仁擔任後援會副總會長,12個行政區後援會長,分別是松山區蘇文玉、內湖區徐煥清、士林區侯勝茂、中正區蔡天啟、萬華區賴正時、北投區黃金舜、大同區廖武治、中山區陳潮宗、文山區高靖秋、大安區潘永寧、信義區邱豐光、南港區丁其源。

陳時中說,這次自己參選台北市長是從「不捨」出發,看到台北停滯,所以呼朋引伴,找來志同道合的人才,謝謝各區後援會與在地人才都出來給自己幫助。

陳時中表示,各分區會長是他的分身,一方面要把地方意見回報,一方面把討論的結果跟各分區居民做討論。「我相信大家一起幫忙,選舉一定很精彩,可以把台北帶到另一個境界,讓台北更好台灣共好」。

黃金舜受訪則指出,今天後援會公告以後,北投區將會動起來成立後援會總部,北投區所有里也會安排人選來輔選。陳時中過去2年多表現可圈可點,EQ非常高,很少人有這種能耐,相信陳時中當選會是大家的福氣。

相關新聞


巷仔內/起跑衝刺!陳時中狂吸婆媽票 簡短回應夠到位


批黃珊珊23年無解內湖交通 吳思瑤:陳時中已研擬政見


陳時中無懼深藍文山區 吳思瑤揭:扁4年贏馬郝柯24年

最新生活新聞

延伸閱讀