臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

暑假神提案!這招暢遊全台再啖美食

暑假神提案!這招暢遊全台再啖美食
統一調合米粉攜手全台多間旅宿,搭配新鮮食材,融合出一道道消暑輕食。(圖/品牌提供)

台灣進入炎炎夏日,連日高溫難耐,一出門有如燒蕃薯,常常熱到口乾舌燥,食慾全消,每到此時,冰涼的飲食提案總會讓人眼睛為之一亮,讓封印的五臟廟重新開張,而隨著暑假到來,除了消暑美食,更有旅遊方案,統一調合米粉攜手全台多間旅宿,搭配新鮮食材,融合出一道道消暑輕食,讓你到了目的地也不怕熱出一身汗。

說到米粉,許多人想到的不外乎是熱騰騰的米粉湯,這在冬季是暖胃福音,但到了炎熱夏季可是食慾殺手,但可別以為米粉就只有煮湯強,統一調合米粉近來不僅端出不一樣的清爽美味,更攜手全台8間旅宿包括宜蘭 雷院子、捷絲旅宜蘭礁溪館、台北捷絲旅台北西門館、魚礁十五號、南投勺光188、台南 天下南隅、高雄捷絲旅、台東門廷若室河堤左岸館,並推出10道涼夏開胃米粉料理,讓人看了口水直流!

暑假神提案!這招暢遊全台再啖美食

統一調合米粉攜手宜蘭雷院子、捷絲旅宜蘭礁溪館、台北捷絲旅台北西門館等8間旅店,並推出10道涼夏開胃米粉料理。(圖/品牌提供)

8家旅宿、10道清爽米粉料理:

宜蘭
雷院子-南瓜拌米粉
捷絲旅宜蘭礁溪館-韭香雞絲米粉

台北
捷絲旅台北西門館-泰式青木瓜涼拌米粉
魚礁十五號-絲瓜米粉湯

南投
勺光188-香草時蔬肉燥拌米粉

台南
天下南隅-芋頭米粉、小卷米粉

高雄
捷絲旅站前館-經典金瓜炒米粉

台東
門廷若室河堤左岸館-初夏涼感金瓜拌米粉、菇菇鮮蔬炒米粉拌麵

暑假神提案!這招暢遊全台再啖美食

統一調合米粉因應夏季酷暑推出輕食米粉季,結合旅、食雙概念,道道創意米粉料理,讓每趟旅途回憶,清爽回味!(圖/品牌提供)

事實上,統一研發團隊1971年開發出「統一麵」,並附加獨特肉燥風味油包,創造出第一款有調味包的速食麵,後來推出的「統一調合米粉」經典肉燥香+Q彈米粉,不僅做出市場區隔,更積極布局創新吃法,因應夏季酷暑推出輕食米粉季,結合旅、食雙概念,道道創意米粉料理,讓每趟旅途回憶,清爽回味!而除了有好吃好玩的旅宿以及爽口的米粉料理等你嚐鮮,還有精緻的文青風明信片貼紙套組,讓旅行畫下滿滿的美好句點。

相關新聞


南部最大蔬食百匯!高雄萬豪「京享」一嚐飲食萬種風味


確診新冠肺炎怎麼辦?營養師曝「飲食3關鍵」:幫助康復


泡麵也能是輕食、宵夜首選?老饕同推超經典「這一碗」

最新生活新聞

延伸閱讀