臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

拿到賺到!超商免費神品店員大方送

拿到賺到!超商免費神品店員大方送
有女網友指出,朋友擔任超商店員,最近和她透露「神品」可免費拿取。(示意圖/取自Unsplash)

台灣超商林立,店內除了販賣多樣化的商品外,還提供許多便民服務,成為台灣人生活中不可或缺的一部分。不過,就有女網友指出,最近擔任超商店員的朋友,曝光「神品」可免費拿取,讓她好奇發文詢問,而釣出過來人大讚「拿到賺到!」

原PO於PTT WomenTalk板上發文,表示最近準備出清家中的物品,需要大量的紙箱來寄貨,但在超商工作的朋友建議她「可以去超商要紙箱」,但她坦言「家裡附近的店員臉都很臭,有點不敢去問,想看看這裡的有沒有很多人去要過可以給點建議的,或是我應該怎麼問才不會被當成怪人QQ」。

拿到賺到!超商免費神品店員大方送

女網友好奇詢問「大家有去超商要過超商不要的紙箱嗎?」(示意圖/翻攝photoAC)

問題一出,隨即引起過來人分享,「我家附近的小七會把紙箱放在一區,讓顧客自取」、「有要過,店員還會幫我挑比較大的紙箱」、「搬家時跟全家店員要過,人超好給我很多個」、「店員很大方給了,拿到賺到」、「之前想用買的,結果有賣的尺寸都不夠大,店員還幫我找夠大的廢紙箱,超感動」。

甚至也有人推薦超市、賣場等地方都可以詢問,直言「全聯可以拿,有拿過」、「家樂福美廉社我都問過可拿」、「滿多超市會隨你拿」、「家樂福還有分類大中小紙箱」、「大賣場可以隨便拿,也比較厚」、「要不到就跟超商郵局直接買新的」。

但也有人表示「根本就是看店員,有的給有的不給」,指出部分超商直接擺放在某一區供顧客自行領取,也有分店需要詢問店員。而民眾若有需求紙箱,也可至超市或賣場等地方拿取,但建議事先請教店員較好。(編輯:陳雅雲)

相關新聞


《傳說對決》純喫茶被瘋搶!超商不忍了公告 店員也傻眼


超商半夜貼「1紙條」店員失蹤!他站門口愣住 客秒挺爆


超商冰品熱量排行公開!吃這支超過5顆方糖 第一名是它

最新生活新聞

延伸閱讀