臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-30 | 今日新聞

反骨正妹要出國!蕾菈嗨揭出國目的

反骨正妹要出國!蕾菈嗨揭出國目的
蕾菈透過IG限時動態表示,幾天後將和老公湯宇一同出國,並透露出國目的和離台天數,以及行前的各項準備。(圖/翻攝蕾菈IG)

網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈靠著火辣的身材和前衛的作風,成功擄獲不少粉絲,至今個人YouTube頻道訂閱人數也高達88萬,而昨(29)日她透過IG限時動態表示,幾天後將和老公湯宇一同出國,並透露出國目的和離台天數,以及行前的各項準備。

蕾菈在IG身著低胸粉色背心,並在限時動態錄影,寫下「馬來西亞我們來了啦,睽違三年」,同匡老公表示,兩人受到馬來西亞當地酒吧受邀,將在8月1日前往表演,希望粉絲能踴躍參與;而蕾菈也透露,自己週日(31)日就會登機起飛,因此也把握時間和女兒「蝶蝶」相處。

反骨正妹要出國!蕾菈嗨揭出國目的

同匡老公表示,兩人受到馬來西亞當地酒吧受邀,將在8月1日前往表演。(圖/翻攝蕾菈IG)

不僅如此,蕾菈更在後續限時動態表示,自己將昨(29)日晚間所有的約都取消,在家休息準備「馬來西亞和泰國」的11天之旅,行前還特地做了適合去泰國的指甲,自曝「我要去當泰辣的妹,準備了一堆只遮三點的衣服」,並把握時間到中醫拔罐,治療拉傷的小腿。

蕾菈去年4月公開認愛DJ湯宇,並在今年2月21日湯宇生日當天,宣布完成登記結婚,而當時升格當人妻的她,也在貼文中寫下「2/21對我來說是很重要的日子,不只是你的生日,也是我們的結婚紀念日,謝謝你,謝謝你無微不至的愛」,倆人關係甜蜜,也時常在社群分享生活日常。(編輯:張志浩)

反骨正妹要出國!蕾菈嗨揭出國目的

除了馬來西亞外,蕾菈也表示這趟11天的旅程還會前往泰國。(圖/翻攝蕾菈IG)

相關新聞


3人組正妹YouTuber誰最香?網公認冠軍「她們」:怎麼輸


台灣混血女YouTuber飄仙氣!激似廣末涼子 50萬人全淪陷


台灣吃播YouTuber「唯一清流」!99萬粉絲瘋訂閱:人品棒

最新生活新聞

延伸閱讀