臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

騎士撞休旅車噴飛撞電桿 送醫不治

騎士撞休旅車噴飛撞電桿 送醫不治
59歲林姓男子騎機車到蕃薯村工作,與吳姓男子駕駛的休旅車撞上,根據監視器畫面顯示,雙方均未減速,林男整個人彈飛撞上電線桿後落入田中,緊急送醫仍宣告不治。(圖/翻攝畫面)

雲林縣水上鄉昨(29)日發生一起死亡車禍!昨天上午11點多,吳男駕駛黑色休旅車,行經水林鄉番薯村雲148線產業道路,與騎乘普重機的林男發生擦撞,消防隊到場後,發現林男已無呼吸心跳,立刻送醫急救,但最後仍宣告不治。

警方表示,調閱周邊監視器發現,2輛車通過路口時都未減速,機車撞上休旅車左側,林男就整個人拋飛猛撞路旁電線杆後,掉落路旁水稻田中,機車則是向前翻滾約十公尺。

騎士撞休旅車噴飛撞電桿 送醫不治

機車撞上休旅車左側,林男就整個人拋飛猛撞路旁電線杆後,掉落路旁水稻田中,機車則是向前翻滾約十公尺。(圖/翻攝畫面)

警方指出,經酒測2人均未酒駕,因事故路口處前方為一彎道且路口無設置交通號誌,未來研商設置補強措施降低交通事故風險。(編輯:孫唯容)

相關新聞


假的!郭台銘遭冒名詐騙 辦公室:從未投資過虛擬貨幣


台中醫助遭砍!莽男被捕喊「反攻大陸」 社會局這麼說


MIRROR重傷舞者頸椎爆裂!手術「插喉麻醉」 恐半身癱瘓

最新生活新聞

延伸閱讀