臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-30 | 今日新聞

Ashly懷孕8個多月!這群人尼克確診

Ashly懷孕8個多月!這群人尼克確診
尼克今日宣布確診,也讓人擔心是否會傳染給懷孕8個多月的妻子Ashly。(圖/尼克IG)

台灣YouTube團體「這群人」的成員尼克,原定今(30)日參加籃球比賽活動「YT夏季大戰」,結果卻在賽前快篩陽性確診,突如其來的消息,也讓許多粉絲開始憂心,是否傳染給進入生產倒數階段的愛妻Ashly,意外掀起大家熱烈討論。

據悉,尼克和Ashly結婚兩年多,夫妻倆去年就開始籌備試管嬰兒,也終於在今年1月成功懷孕,目前也已經進入生產倒數的階段,而尼克在這段期間家庭、工作兩頭燒。近日,尼克也為了「YT夏季大戰」籃球賽備戰許久,沒想到在今天準備比賽前,才發現自己快篩確診,他也在社群平台上PO出兩張快篩照,顯現淡淡的兩條線,看來有些無奈,「比賽當天確診,有夠倒霉」。

不過,幸好尼克有在比賽前快篩,「還好有驗,避免傳染給YT的人,以及來看比賽的人。」同時也不忘替隊友們加油打氣。消息曝光後,粉絲們也都湧入祝福,希望尼克能早日康復。

Ashly懷孕8個多月!這群人尼克確診

尼克夫妻倆今年年初宣布懷孕成功,經推算目前已經懷孕8個多月。(圖/尼克IG)

但值得注意的是,因為Ashly曾在7月初的影片裡透露,自己已經懷孕7個多月,再加上尼克的妹妹在片頭就提到,影片是在1個月前就拍攝的,也就是說Ashly目前懷孕8個多月,等於正式進入生產倒數,結果尼克卻意外染疫,也讓不少人擔心Ashly的身體狀況,紛紛湧入留言關心。

不過,尼克和Ashly稍早也在YouTube上傳新影片報喜,並透露早在6月27日就已經生下女兒Aria,母女倆均平安,至於目前1家3口隔離等身體健康狀況,尼克本人仍未做太多說明。(編輯:詹鎰睿)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


反骨女神自爆交過6任!「最大年齡差」揭曉 粉絲全驚呆


反骨正妹上Joeman對決臭臉!酷炫嚴肅訓話 開罵現場曝光


成績差沒很慘!「這群人」社會上最可悲 網見原因喊中肯

最新生活新聞

延伸閱讀