臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

王彩樺戴上百萬鑽戒 脫到剩比基尼

王彩樺戴上百萬鑽戒 脫到剩比基尼
王彩樺(右)一度脫到只剩下比基尼。(圖/高雄流行音樂中心提供)

「真愛秀・藍寶石大歌廳」,從今(30)日晚間一連兩天在高雄流行音樂中心海音館正式熱鬧開唱,首日卡司有林慧萍、黃妃、龍千玉、蔡小虎、王彩樺、曾心梅、蔡昌憲等人,王彩樺受訪時,除了談到演出心情,還自爆前幾天的記者會結束後,竟然跌了一大跤,讓她的右手掛彩。

王彩樺提到,前幾天記者會結束後,與藝人好友于子育在咖啡廳聚會的時候,在廁所遇到一個女生跟她打招呼,沒想到一個不注意,穿著厚底鞋的她竟然拐到,然後滑倒,右手拇指處與右手臂都受傷,「我還傳給我老公看,老公還念我走路要看好。」她也才透露,自己是有「敏感體質」的人,當下的感覺是大事化小、小事化無,接著確認家人是否平安,幸好家人都平安。

王彩樺戴上百萬鑽戒 脫到剩比基尼

王彩樺自爆摔跤。(圖/高雄流行音樂中心提供)

王彩樺特別帶著老公送的兩克拉鑽戒現身,據悉,這顆鑽戒要價幾百萬。而她在今天的舞台上,第一套衣服白色連身短洋裝開出深V,秀出傲人事業線,等嘉賓蔡昌憲上台時,她竟大膽要求對方幫她脫衣服,全身脫掉後,只剩下性感比基尼,展露好身材。

王彩樺戴上百萬鑽戒 脫到剩比基尼

王彩樺辣曬好身材。(圖/高雄流行音樂中心提供)

相關新聞


甜美女星消失3年!曬照被爆「五官進化」 動怒開譙


曹格辣妻批澎湖公廁髒亂!縣長回應 她再揭「女性惡夢」


破壞鄭秀文婚姻被冷凍3年 黃心穎曝近況「同居新歡」

最新生活新聞

延伸閱讀