臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

她性感合照哥吉拉!嬌喊1句笑翻網

她性感合照哥吉拉!嬌喊1句笑翻網
棰棰不僅臉蛋甜美,還擁有魔鬼級的身材,IG累積了11.4萬人追蹤。(圖/翻攝自IG xxvi_na)

網美棰棰不僅臉蛋甜美,還擁有魔鬼級的身材,IG累積了11.4萬人追蹤,近日她貼出和巨大哥吉拉模型的合照,不過由於身材太好,所有網友都被模糊了焦點,忍不住留言問:「哪裡有哥吉拉?」

她性感合照哥吉拉!嬌喊1句笑翻網

棰棰貼出和巨大哥吉拉模型的合照,不過由於身材太好,所有網友都被模糊了焦點。(圖/翻攝自IG xxvi_na)

棰棰近日在IG上貼文表示「我手上的哥吉拉,老闆說是95年的老古董,跟同年電影上映時發售滴,老闆:等等你那時候不會還沒出生吧,我:為了讓我們繼續對話,就不說那麼多了」,最後還幽默喊:「我不會丟哥吉拉,只會模仿?」

她性感合照哥吉拉!嬌喊1句笑翻網

棰棰幽默喊:「我不會丟哥吉拉,只會模仿?」(圖/翻攝自IG xxvi_na)

棰棰也同時貼出和哥吉拉的火辣合照,只見她身穿粉色細肩帶背心及小外套,露出性感的鎖骨線條及傲人雙峰,下半身則是穿著合身淺藍色牛仔短褲,白皙美腿一覽無遺。

她性感合照哥吉拉!嬌喊1句笑翻網

棰棰身穿粉色細肩帶背心及小外套,露出性感的鎖骨線條及傲人雙峰。(圖/翻攝自IG xxvi_na)

貼文曝光後,網友紛紛留言,「妳說的我都了解,只是哥吉拉在哪」、「哪裡有哥吉拉」、「笑死怎麼會有這麼可愛的模仿啦」、「美女與野獸的概念」、「全世界的女生,我只服妳」、「看完後還是沒看到哥吉拉」、「如果有妳這種老婆!那我就不需要哥吉拉了」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


辣模搭飛機「肩帶突斷掉」!胸前秒爆開 她崩潰靠別針救


兇版王心凌太辣!遭嗆「穿18禁比基尼」 超帥反擊被讚爆


長腿女教練火辣附「手排車教學」!網全暴動:想重考駕照

最新生活新聞

延伸閱讀