臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

男衝前女友家轟3槍 警逮人畫面曝

男衝前女友家轟3槍 警逮人畫面曝
新莊男子不滿被分手,帶著鐵鎚、瓦斯槍衝到前女友住家開槍示威。(圖/翻攝畫面)

一名47歲黃姓男子,疑因不滿42歲蘇姓女友上月提出分手,心有不甘,因此在今(31)日凌晨2時許,隻身跑到女方家人位在新北市新莊區民樂街住宅,因未見到蘇女,憤而持瓦斯槍朝屋內開3槍,再駕駛自小客車逃逸,幸現場無人受傷,女方家屬嚇得趕緊報警。

警方接獲通報後,立即成立專案小組追緝犯嫌,經連夜調閱監視器比對分析,由偵查隊長徐子胤帶同警力,在桃園市龜山區興華一街一棟民宅中,逮捕黃嫌到案,並查扣瓦斯槍1支、瓦斯鋼瓶1包、偽造車牌2面等証物,全案依恐嚇、、妨害自由通緝、偽造文書移送地檢署偵辦。

男衝前女友家轟3槍 警逮人畫面曝

新莊男子持瓦斯槍開槍,警連夜追查逮人,依恐嚇、妨害自由通緝移送偵辦。(圖/翻攝畫面)

據了解,該對情侶在上個月分手,黃男疑似因不甘心,跑到女方家人住處叫囂,要前女友蘇女出來面對,但女方未住在該處遲遲未出面,黃男一氣之下就朝屋內開3槍,鋼珠打中女方家人住處櫥櫃和玻璃窗,幸無造成人員受傷。(編輯:林莞茜)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


恐怖情人!男不滿分手 持瓦斯槍朝前女友家人屋內開3槍


槍殺台中滷味攤老闆!凶嫌尋獲已死亡 下週解剖釐清死因


快訊/台中滷味攤槍殺案!槍手藏山區 尋獲已成遺體

最新生活新聞

延伸閱讀