臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

觸手狂竄!抬頭見生猛海鮮爬天花板

觸手狂竄!抬頭見生猛海鮮爬天花板
一名網友在網路上分享一段影片,畫面中竟是一隻活生生的章魚爬在天花板上。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

許多海產店為了新鮮的食材,都會在店裡飼養活體海鮮供顧客挑選,而近日一名網友在網路上分享一段影片,畫面中竟是一隻活生生的章魚爬在天花板上,讓他忍不住笑喊:「我們主打生猛海鮮,請抬頭!」

觸手狂竄!抬頭見生猛海鮮爬天花板

一隻活生生的章魚在上頭爬,觸手還不斷伸來伸去,畫面十分驚人。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

該名網友在臉書「爆廢公社公開版」中分享一段影片,只見畫面中天花板的一盞坎燈上,竟有一隻活生生的章魚在上頭爬,觸手還不斷伸來伸去,畫面十分驚人,原PO還搞笑配上旁白喊:「我們主打生猛海鮮,請抬頭!」

貼文一出,網友全看傻留言,「不止鮮,還會爬牆」、「最新鮮那種」、「章魚哥的反擊」、「猛到無話可說」、「我還以為是異形」、「根本就海底總動員2」、「深海異形開拍了」、「求生存的章魚」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


奇葩!男多次帶女友「吃海鮮大餐」 僅付塑膠袋錢就跑


吃飯到一半抬頭驚見「腳卡天花板」狂踢!網驚:天殘來了


家中驚見「長腿怪蟲」蹦出!內行急喊饒命:讓牠活有好處

最新生活新聞

延伸閱讀