臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

麻吉弟弟出包 女店員驚:想侵犯我

麻吉弟弟出包 女店員驚:想侵犯我
「麻吉弟弟」周立銘日前闖進假髮店要水喝,又跟著走進休息室靠近女店員,讓女店員驚呼「想侵犯我」。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

一位台北市大安區某間假髮店的女店員,今(31)日在臉書社團「爆料公社」發文透露,7月16號時一位「精神恍惚」的男子,走進店內開口要水喝,接著又跟著走進休息室,湊近想要有肢體接觸,讓女店員急忙把男子推開,驚呼「試圖想侵犯我」,而之後女店員也已向警方報案,全案目前依性騷擾申訴流程處理。而網傳該男子就是「麻吉弟弟」,唱片公司最新也承認了,並表示對店家造成困擾深感抱歉。

麻吉弟弟出包 女店員驚:想侵犯我

「麻吉弟弟」周立銘日前闖進假髮店要喝水,又跟著走進休息室靠近女店員,讓女店員驚呼「想侵犯我」。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

該女店員表示,男子當天精神恍惚且操著一口ABC口音,走進假髮店內說想要喝水,店員於是走進休息室拿水,不料男子竟跟了進來,還湊得非常近,讓女店員驚嚇把他推開,直呼男子「試圖想侵犯我」,所幸被推開後男子沒有進一步動作,之後就坐在客人座位區喝水。

女店員則一直維持警戒,站在一旁拉開兩人距離,透露當下「很怕他會再次對我有肢體上的動作侵犯」。而女店員今晚已經到敦化南路派出所報案,警方表示已調閱店內監視器畫面,全案目前朝違反性騷擾防治法方向偵辦。

另外,女店員懷疑該男子是「某公眾人物」,但並未直接說出是誰。有網友認為是麻吉弟弟,而索尼唱片公司最新回應表示,「麻吉弟弟」周立銘因為在美國的家人生病,且電腦被駭客入侵,讓他前陣子身心狀況不佳,但現在已經恢復,狀況穩定。唱片公司強調,周立銘絕無侵犯陌生人的意圖,造成店家困擾深感抱歉。(編輯:倪浩軒)


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


柬埔寨詐騙成人間煉獄!網揭恐怖「3手法」:台人值60萬


和副店長吵架!女店員慘被鎖冷凍庫15分鐘 隔天就遭開除


三峽大豹溪上演大亂鬥!避暑地成格鬥場 網諷:石器時代

最新生活新聞

延伸閱讀