臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

養眼畫面曝!全明星4游泳7人破紀錄

養眼畫面曝!全明星4游泳7人破紀錄
全明星第四季昨日播出游泳測試賽,其中男子組速度相當快,有七位選手打破前一季大會紀錄。(圖/全明星運動會臉書)

運動實境節目《全明星運動會》繼上週播出之後,引起網友熱烈討論,上週就有選手打破一百公尺紀錄以及壘球投擲的紀錄,而這週第二集測試賽繼續播出,結果在游泳項目上,男子組50公尺竟然有七位選手打破原本第三季由徐新洋創下的大會紀錄,選手林家佑更是游進30秒內,讓領隊全都驚呼連連,然而主持人展元也在臉書貼出游泳測試賽當天與選手的合照,讓粉絲大飽眼福。

在游泳50公尺的項目當中,男子組的成績相當優異,一共有七位選手打破紀錄,包括張家陞、夏浦洋、曾奕翔、各務孝太、于成炘、許得瑋以及游進30秒內,以28秒94的好成績打破大會紀錄的林家佑,而事實上,曾是全中運金牌的他,驚人成績曝光後,在場一片歡呼。

養眼畫面曝!全明星4游泳7人破紀錄

全明星運動會游泳測試賽,男生一共有七個人打破大會紀錄。(圖/全明星運動會臉書)

節目播出後,不少網友就在「Dcard」留言表示「不只是紀錄很驚人==身材也很好....」、「嚴重懷疑這季挑人有先挑身材....最好每個身材都這麼好==」、「超扯!每個身材都超好,七個人破大會紀錄也很扯」、「七人破大會紀錄真的太浮誇,這季感覺實力是有史以來最好」、「大會紀錄是說破就破的嗎....還七人」。

而在賽前時,主持人徐展元就在臉書發預告文,貼出與所有男選手在游泳池旁的合照,結果仔細一看,幾乎每個人都有精實腹肌,身材曲線全部保養的一極棒,不只網友驚呼,也讓展元表示「我覺得以『平均值』來看,第四季男生肌肉『壯碩度』,是超越前三季的喔!因為全部都是小鮮肉啊!」立刻讓大批網友暴動直呼「謝謝展元放送福利啊!」(編輯:張嘉哲)

養眼畫面曝!全明星4游泳7人破紀錄

展元貼出與男選手的合照,可看出幾乎每個人身材都相當好,讓不少網友相當吃驚。(圖/徐展元臉書)

相關新聞


《全明星4》開播夯爆!怪物新人大公開 他100m僅跑11秒


《全明星4》名單公開!選手背景曝 她媽媽是爆紅美魔女


《全明星4》翁滋蔓被轟「沒運動來幹麻」!高EQ回擊完勝

最新生活新聞

延伸閱讀