臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

AHK亞洲健康王走入社區辦健檢義診

AHK亞洲健康王走入社區辦健檢義診
AHK亞洲健康王結合醫療團隊辦「找回行動力.看見新膝望」健檢義診,守護民眾健康,台中場5日登場。(圖/澄清運動治療中心提供)

疫情讓不少人宅在家缺乏運動及鍛鍊,行動力大大減弱。守護民眾健康,AHK亞洲健康王結合專業醫療團隊,主動走入社區舉辦「找回行動力.看見新膝望」全台健檢義診活動,首場於5日下午2時起在JMall廣場登場,將為民眾免費進行骨密度檢查、體脂肪量測等,並為民眾分析關節保健的各種疑難雜症。

AHK亞洲健康王與專業醫師團隊攜手辦理的「找回行動力.看見新膝望」全台健檢義診活動,將巡迴北、中、南三區進行, 內容包括量血壓、測量體重及體脂、骨密度檢查外,並邀請台中澄清運動治療中心治療師、台北懷寧醫院骨科主治醫師戴念國、輔仁大學附設醫院骨科主治醫師徐得愷隨行義診。

AHK亞洲健康王走入社區辦健檢義診

AHK亞洲健康王結合專業醫療團隊,主動走入社區舉辦「找回行動力.看見新膝望」全台健檢義診活動。(圖/主辦單位提供)

AHK亞洲健康王近期與七十年老品牌台塩生技研發團隊合作,開發有助調節骨關節、肌肉不適等症狀的「台塩生技補股胜肽」,由模仿天王郭子乾擔任代言人。郭子乾曾在拍戲途中,因椎間盤突出痛到直呼「像半身不遂」。

他說,當時經醫師檢測,不僅骨質疏鬆,脊椎、膝蓋也已退化,甚至壓迫到神經,膝蓋的軟骨也磨損嚴重,不只走路,上下樓梯也有疼痛感。因緣際會接觸到合適的保健品,現在狀況有明顯改善。他分享自身經驗,建議和他一樣有退化及疼痛問題的民眾,找到適合的保健品搭配復健,就可以相輔相成找回「新膝望」。

為了讓民眾掌握確切的自身健康情況,以及正確保健方式,AHK亞洲健康王主辦的「找回行動力.看見新膝望」全台健檢義診活動,台中場將於8月5日下午2點至5點於JMall廣場率先登場,由專業骨科醫生指導正確的關節脊椎保養,及攝取營養素方式,以利及早發現問題,提升自我保護力。

相關新聞


中市「空品感測物聯網」創佳績 獲環保署考評特優獎


中市工策會推出公益聯名禮盒 結合公益行銷台中伴手禮


中市長照即時通APP 2.0版 新增「長照接送」優行功能

最新生活新聞

延伸閱讀