臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

暐順6+啤酒節 8/5、8/6盛大登場

暐順6+啤酒節 8/5、8/6盛大登場
暐順6+啤酒節,將於8/5、8/6盛大登場。(圖/ 暐順6+PLAZA提供)

主打 ”Don’t Worry, Beer Happy!” 的「6+啤酒節」,首屆將於2022年8月5日、6日的下午4點到9點半,在暐順6+PLAZA 戶外廣場盛大登場,打造新竹高鐵、台鐵六家站旁最High的夏日微醺派對!

為期2天的活動除了由台啤現壓啤酒車打頭陣外,並加入推行新竹在地飲酒文化的竹塹調音祭帶來8個品牌啤酒與8項調酒,以及新竹知名酒廠「傳奇酒業」 的新品牌「微醺蜜月」氣泡蜂蜜酒系列,現場其餘商家也提供多種啤酒品牌及無酒精調飲及特色招牌美食,例如鬍鬚張、竹塹林記美食的茶鵝滷味、和選旅的飯店特製熱食拼盤與歐式點心、超人氣碳烤雞排燒肉,更設有超人氣排隊餐車 : The SAVORY 炙燒厚牛漢堡、Buono 巴諾手工窯烤披薩、餓食鬼美味販售所等。

活動期間穿插精彩的火舞表演、爵士鼓演出及吉他演奏,現場更提供兩項超值活動,一是掃限時QR CODE加入暐順集團會員,即可收到刮刮樂電子券,獎項包括現壓啤酒免費兌換券及酒精紙巾包等應景獎項; 二是啤酒推推樂,有機會推中免費現壓啤酒,邀請民眾呼朋引伴、闔家光臨參加這場活動,一起陶醉在放鬆悠閒的新竹夏日氛圍。

相關新聞


鞏固高雄港貨櫃樞紐!長榮海運打造高港7櫃中心機具陣容


酒店共構豪邸 住戶獨享專屬服務 滿足私人招待所需求


貓咪大字型熟睡!四腳朝天伸超直 網全笑翻:在游仰式?

最新生活新聞

延伸閱讀