臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

便當3主菜竟銅板價!網:佛祖轉世

便當3主菜竟銅板價!網:佛祖轉世
一名網友分享的便當,塞滿肉、蛋以及青菜竟然只要銅板價!(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

近年物價不斷攀升,加上許多原物料價格居高不下,對於民眾來說花錢都必須小心謹慎,以免不到月底荷包就空了。就有一名網友分享自己買的一個便當,網友看了內容物以及價格全都忍不住直呼:「太扯了吧!」

這名網友日前在臉書社團《爆廢公社二館》分享一張照片,只見照片中的便當塞了滿滿的食材,不僅有里肌肉排、雞肉以及滷蛋,另外還有花椰菜、空心菜以及紅蘿蔔絲,滿滿的菜色根本就將底下的白飯淹沒,而原PO則寫下:「50銅板價便當可以飽一天」。

便當3主菜竟銅板價!網:佛祖轉世

原PO分享的便當裡,不僅有里肌肉排、雞肉以及滷蛋,還有花椰菜、空心菜等,滿滿的食材竟然只要50元,讓許多網友都愣了!(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

貼文一曝光,網友全都忍不住驚呼:「我20年前買的確是這個價格沒錯」、「這是來自過去的訊息嗎」、「太扯了吧」、「好讚喔,超佛三主菜耶」、「哇!很可以,流口水哩!」、「可以先宅配30個嗎?我下個月午餐就是它了…」、「佛祖轉世啊」、「這照片應該是幾年前了吧,別騙我」、「滷蛋…我現在買一顆要15元了」、「你跟老闆娘什麼關係」、「這樣根本賠錢賣了」。

雖然原PO只透露這是彰化鄉下一間排隊便當店,自己已經吃了20年的老店了,不過也有眼尖網友指出這是「彰化溪湖,美味便當」、「你再分享! 我以後連排隊都排不到惹」。(編輯:陳珮瑜)

相關新聞


港推「迷你燒烤便當」!1人隨時獨享燒肉 還有水包滅火


台南「7菜便當」只要55元!內行神出地點狂讚:好吃欸


公司便當加菜塞「粗厚炸蝦」!他整條咬開臉綠爆:好難過

最新生活新聞

延伸閱讀