臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

討債不成!5男組棒球隊砸車行報復

討債不成!5男組棒球隊砸車行報復
新北市泰山區昨(1)日晚上10點多,明志路上一間車行被砸店,店家的設備、桌子、冰箱被搞得一片狼籍,連停在店外的車輛也被砸爛。(圖/翻攝畫面)

新北市泰山區昨(1)日晚上10點多,明志路上一間車行被5男拿棒球棍砸店,店家的設備、桌子、冰箱被搞得一片狼籍,連停在店外的車輛也被砸爛;根據警方初步調查,犯嫌因為幫友人討債時,噴對方辣椒水反被毆打,心有不甘才找人來砸店報仇,全案將依妨害秩序及毀損罪偵辦。

討債不成!5男組棒球隊砸車行報復

店家的設備、桌子、冰箱被搞得一片狼籍。(圖/翻攝畫面)

據了解,55歲謝姓男子與55歲葉姓男子兩人之間有債務糾紛,前天晚上謝男帶著49歲詹姓友人去到葉男的車行討債,雙方談判破裂,詹男一怒之下拿出辣椒水攻擊葉男,卻波及36歲葉男兒子跟3名友人,4人憤而追打謝男、詹男,他們一路狂奔到周邊消防隊求助,葉男等人才作罷逃離;警方事後將葉男等4人通知到案,依違反社會秩序維護法函請裁處。

怎料,事後詹男越想越氣,昨天晚間10點多找來4名友人,到車行一頓亂砸,店內的2張桌子、大門玻璃、電視、櫃子、冰箱都被砸爛,連停在門口的轎車也不放過,店家初步評估損失金額超過27萬元。

警方到場後,發現地面還留有有斷成2截的木棍,嫌犯一行人,犯案後則前往派出所投案,全案將依妨害秩序及毀損罪嫌移送。(編輯:唯容)

討債不成!5男組棒球隊砸車行報復

店家桌子被砸毀。(圖/翻攝畫面)

相關新聞


基隆6旬翁「持筆」搶超商!得手2萬元 13分鐘內遭逮送辦


低壓帶持續影響!全台恐現「劇烈天氣」 雨彈再炸3天


「新浪台灣」無預警關站 公司:即日起暫停台灣市場營運

最新生活新聞

延伸閱讀