臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

是周揚青?羅志祥預告:她要回來了

羅志祥(小豬)和周揚青分手2年多,昨(1)日突然在臉書PO文預告「她要回來了」,且附上一張飛機照,讓網友瘋狂猜測這個「她」指的到底是誰,豈料還有網友發現,周揚青在小豬PO文一小時後,也在個人IG上發沒有文字的「飛機照」貼文,也引發眾人聯想。

是周揚青?羅志祥預告:她要回來了

羅志祥昨(1)日突然在臉書PO文預告「她要回來了」,且附上一張飛機照,讓網友瘋狂猜測這個「她」指的到底是誰。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥昨天在臉書發文,並且PO出一張飛機照,喊一句「她,要回來了」,也讓粉絲瘋狂猜測這個「她」是好久不見的愷樂,還是指小豬的反串角色「朱碧石」,豈料卻有網友發現,在小豬發出這張飛機圖以後,他的前女友周揚青也在IG上發出多張與飛機的合照,不過並沒有文字說明,僅有一個「飛機」的圖案。

是周揚青?羅志祥預告:她要回來了

羅志祥前女友周揚青也在IG上發出多張與飛機的合照。(圖/翻攝自周揚青IG)

貼文一出,網友全震驚,「偷偷跟我說,是誰要回來了」、「誰啦」、「是揚青要回來了嗎」、「期待朱碧石回歸」、「朱小姐」、「是蝴蝶要飛來了嗎」、「愷樂要回來了嗎」、「周揚青嗎」、「小豬說有人坐飛機要來了,該不會是妳(周揚青)吧」、「不會是妳(周揚青)吧」、「羅也說有一個女的要回來了」。

事實上,「朱碧石」其實是羅志祥過去在綜藝節目中反串女生而誕生的角色,以「豬鼻屎」的諧音取名叫「朱碧石」,先前辦演唱會時,也曾「邀請」朱碧石上台演唱《你幹嘛》,讓粉絲超驚喜。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞


《原子》天王星摘冠出道 唐立杰「把羅志祥當標竿」追夢


羅志祥演唱會驚見「巨胸蝴蝶」!百萬網紅傲人胸圍險撐破


羅志祥曬貼頭親密照!甜喊「愛妳」 女方身分曝光

最新生活新聞

延伸閱讀