臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

深夜公開真相!羅志祥喊她正式回歸

深夜公開真相!羅志祥喊她正式回歸
羅志祥(小豬)近些日子陸續回歸演藝圈,不僅推出新專輯,也舉辦演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2022.07.09)

羅志祥(小豬)近些日子陸續回歸演藝圈,繼推出新專輯、舉辦演唱會之後,1日突然在臉書發文預告「她要回來了!」並且附上一架飛機圖片,讓不少網友瘋猜這個「她」到底是誰,而過不久,前女友周揚青也在社群貼上與飛機的合照,讓網友引發諸多聯想。對此,羅志祥又在深夜最新發文公佈解答。

深夜公開真相!羅志祥喊她正式回歸

羅志祥昨(1)日突然在臉書PO文預告「她要回來了」,且附上一張飛機照,讓網友瘋狂猜測這個「她」指的到底是誰。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

羅志祥1日在臉書無預警發文寫下「她,要回來了」接著就沒有過多的解釋,唯一線索是附上一張飛機遨遊天空的照片,讓粉絲好奇心爆發,有人認為是許久未見的塏樂,也有人猜測是羅志祥的反串角色「朱碧石」。

然而,正巧不巧,在羅志祥發布貼文一小時左右,前女友周揚青也剛好在社群發布一張與飛機的合照,讓不少網友相當震驚表示「天啊?是周揚青?」、「怎會這麼剛好....不會是周揚青吧?」、「周揚青有貼飛機合照!如果是周揚青就神了」。

深夜公開真相!羅志祥喊她正式回歸

羅志祥前女友周揚青也在IG上發出多張與飛機的合照,引發網友揣測。(圖/翻攝自周揚青IG)

不過,隨著討論度升高,羅志祥又於半夜12時許左右再發文寫道「朱小姐,坐飛機辛苦了,請好好休息,明天拍攝MV工作順利!」出面證實,早前發文的她為「朱碧石」而不是周揚青,讓不少粉絲湧入留言「哇嗚!好久沒看到豬鼻屎啦」、「朱鼻屎您好!期待您復出帶給大家歡樂」、「嚇到了,好險是豬鼻屎啦」、「好久不見的朱碧石終於要回來了!」、「朱碧石啊!想念死了!你幹嘛!」

事實上,「朱碧石」其實是羅志祥過去在綜藝節目中反串女生而誕生的角色,以「豬鼻屎」的諧音取名叫「朱碧石」,過去曾經推出單曲《你幹嘛》,洗腦旋律搭配超經典的化妝舞,當年推出時也是成為不少派對、營隊的必播歌曲,如今朱碧石正式宣佈回歸,讓不少人期待新作品。(編輯:張嘉哲)

深夜公開真相!羅志祥喊她正式回歸

羅志祥公布貼文中「她」指的是朱碧石。(圖/羅志祥臉書)

相關新聞


羅志祥喊「她要回來了」疑是周揚青!露餡圖曝光 網震驚


刷存簿冒出「羅志祥」捐款!超大手筆嚇壞人 本尊證實了


啦啦隊休息室直擊!她「站椅子跳舞片」瘋傳 本尊神到了

最新生活新聞

延伸閱讀