臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

身份證有這數字 免費領走8罐調酒

身份證有這數字 免費領走8罐調酒
罐裝調酒品牌「-196°C 強冽」慶祝父親節,舉辦兩天試飲活動,憑身分證數字「8」就能免費領取8瓶強冽調酒。(圖/記者黃韻文攝)

全家人的身份證都拿出來!罐裝調酒品牌「-196°C 強冽」為了慶祝父親節,8月6日、8月7日一連兩天在台北新光三越A11舉辦快閃公投試飲活動,現場憑身分證數字「8」就能免費領取8瓶強冽調酒。三得利也在台打造「神泡Bar」快閃店,8月壽星現場買一杯啤酒,就再送一杯有「Happy Birthday」拉花圖樣的頂級生啤酒。

主打9%高酒精濃度的罐裝調酒-196°C強冽,8月6日至8月7日在新光三越A11南大門舉辦試飲公投,只要年滿18歲,現場憑身分證數字「8」就能免費領取8瓶強冽罐裝調酒,口味為雙重檸檬、雙重葡萄柚各4入,兩日限量88組。業者表示,由於身份證字號有「8」的門檻並不難,加上限量兌換、換完為止,雖然活動時間是下午2點正式開始,但建議民眾可提早15至20分鐘到場較有機會。

身份證有這數字 免費領走8罐調酒


除此之外,活動現場開放試飲公投,每累積196位投票者,第196人就可免費搬走整箱強冽,將依序送出5箱,前500人投票則加送品牌口罩。出示粉專按讚畫面可參加「輪盤好禮2選1」,有機會獲得1罐強冽或收納扇,或是參加獎應援加油棒。活動兩天晚上限定時段19:06參加「連線檸檬片PK」挑戰,有機會獲得一手罐裝調酒。

日本啤酒品牌三得利也在台灣打造3間「神泡Bar」快閃店,即日起至8月14日期間,在台北誠品生活南西、台中PARK2草悟廣場輪流快閃,讓民眾體驗東京旗艦店的質感酒吧氛圍。快閃店每日限量販售6款不同風味的頂級生啤酒,搭配3種美味餐點,享受超chill的夏日啤酒夜。

身份證有這數字 免費領走8罐調酒

三得利「神泡Bar」快閃店限時在台北誠品生活南西、台中PARK2草悟廣場巡迴登場。(圖/業者提供)

「神泡Bar」快閃店主打6款生啤酒,除了最經典的頂級生啤酒、頂級愛爾生啤酒、頂級黑生啤酒,另推出2款混合生啤酒,包含「黑白配生啤酒」及快閃店限定的「頂級釀造者之夢生啤酒」。最後一款則是首次在台推出的「頂級神泡Mlíko」,源自於啤酒之鄉捷克的獨特喝法,一整杯都是啤酒泡沫。買任一啤酒幫粉專按讚送隨機拉花,當月壽星出示身分證明文件,買一杯再送一杯有「Happy Birthday」拉花圖樣的頂級生啤酒。

身份證有這數字 免費領走8罐調酒

當月壽星或完成指定活動,可獲得限量的神泡拉花圖樣。(圖/業者提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


全家「芒果椰奶霜淇淋」登場!七夕爽吃新口味「買1送1」


七夕限定!LINE聊天室放煙火 「3關鍵字」召喚絕美特效


蜷尾家推「舒酸定霜淇淋」曝光 全家霜淇淋新口味買1送1

最新生活新聞

延伸閱讀