臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高
1MORE ComfoBuds Mini迷你豆真無線耳機,為目前體積最小的主動式降噪耳機。(圖/記者周淑萍攝)

真無線耳機已經成為市場主流趨勢,其中「主動降噪」更是選購的重點之一。近期1MORE推出全球最小的主動降噪真無線耳機-ComfoBuds Mini迷你豆,號稱是目前世界上最小的主動降噪真無線耳機,單耳僅 3.7g,主動降噪也有不錯的水準,且能透過App進行降噪調整,耳機支援自訂的操控設定,售價3290元,整理來說價格算是頗具市場競爭力。

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高

1MORE ComfoBuds Mini迷你豆相當小巧。(圖/記者周淑萍攝)

體積小巧,要預防滑手!
以輕巧圓潤的外觀設計,將降噪耳機常見的大尺寸壓縮在小巧的耳機內,單邊耳機重3.7克,耳機腔體僅17x13mm,可以把耳機完整塞進耳內,不會因為勾頭髮、戴帽子而不慎勾扯到耳機,盒裝內提供4種尺寸的耳塞,可以自行替換。但也因為體積非常小巧,抓取耳機上需要特別留心,容易滑手。

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高

1MORE ComfoBuds Mini迷你豆體積小,拿取時也要特別留意,較容易滑手。(圖/記者周淑萍攝)

降噪效果符合性價比
在小小的耳機搭載1MORE獨家QuietMax主動降噪科技,透過雙耳四個聲音接收麥克風,搜集並分析環境噪音藉此將噪音消除,降噪深度可達40dB,有效阻絕外界雜訊。降噪等級有深度、舒適、抗風,另外提供通透模式。實際在餐廳內使用深度的降噪,可以消除6~7成的生活雜音,表現算是相當不錯,但長時間配戴還是有些許的耳壓感。

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高

支援不同等級的降噪,滿足多元的場景需求。(圖/記者周淑萍攝)

App設定耳機自定義功能
可以透過App設定耳機的操控功能,像是雙擊、三擊可以設定為暫停/播放、上下首、音量加減等,增加個人化的使用操作。另外,得利於耳機迷你扁平的設計,配戴時可以完全藏於耳朵之中,可在睡眠時配戴,搭配專屬的App,可以選播 30 首大自然音效入眠,另外,耳機特別設置了睡眠檢測功能,利用機內G-sensor檢測用戶頭部運動,超出特定範圍就會重新計時,當偵測到用戶入眠後就會停播音樂,並於3分鐘後自動關機,睡眠使用時必須特別留意睡醒後耳機可能會掉落。

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高

耳機可以自定義操控功能。(圖/記者周淑萍攝)

1MORE ComfoBuds Mini重點功能
    續航力最長可達24小時,支援Qi無線充電 耳朵自動偵測,自動播放或暫停 藍牙5.2技術,抗干擾、高速傳輸 IPX5 防水

1MORE最小降噪耳機開箱 性價比高
整體來說算是性價比高的主動降噪耳機。(圖/記者周淑萍攝)

整體使用心得
小巧簡潔的外型帶來更好的便利性,像是戴口罩、穿衣服時較不易勾落。主動降噪效果有超出該價位帶的表現,在戶外可以降低多數的生活雜音,沈浸在音樂的世界內。音質部分,中規中矩,低音的下潛力道還不錯,高音清亮,樂器聲、人聲都有到位,以售價3290元的定價來看,音質、降噪、續航都有超乎水準的表現。

相關新聞


皮卡丘準備大舉入侵 10/21連3天招搖大安森林公園


Uber CEO也推「這款」台灣味!風光登上時代廣場看板超狂


foodpanda十週年!8月折扣碼一次收 有機會抽999美食金

最新生活新聞

延伸閱讀