臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷
國外一名女網友在院子種了幾盆貓薄荷,沒想到竟引來一群浪貓天天上門!(圖/FB帳號Nikki Byrne)

看來又有「黑澀會」侵門踏戶啦!國外一名女網友日前因為想綠化自家庭院,買了許多盆栽與家具精心佈置,沒想到其中幾盆「貓薄荷」竟引來一群浪浪天天來串門子,最後索性將院子當成自己家一樣,網友看了都笑說:「根本貓天堂!」

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷

妮琪在院子裡種了幾盆貓薄荷,某天竟吸引一隻虎斑貓「先生Mister」來玩。(圖/FB帳號Nikki Byrne)

根據《The Dodo》報導,女網友妮琪Nikki Byrne從未養過貓咪,只是剛好買了幾盆貓薄荷放在院子裡,沒想到某天早上就聽見院子傳來一陣騷動,接著她就在紗窗門後看見一隻老大虎斑貓不小心將一盆貓薄荷打翻!妮琪覺得很有趣,便替牠取名「先生Mister」,也在院子裡放清水與食物,以便「先生」來這裡休息的時候好好享用。

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷

妮琪對貓咪來訪覺得又驚又喜,乾脆在院子裡放了許多貓玩具與抓板等等,沒想到竟吸引更多黑貓!(圖/FB帳號Nikki Byrne)

或許是「呷厚道相報」,也或許是「先生」覺得妮琪的院子很安全,沒多久牠竟然帶著一群黑色浪貓子弟到這裡玩耍,天天都在院子裡開趴嗨玩!妮琪索性直接將院子改造成浪浪遊樂園,裡頭擺了各種貓玩具、跳台和貓抓板,而原本警戒心強的「先生」也在妮琪的耐心之下,敞開心防接受妮琪的摸摸與親手餵食,讓妮琪覺得又驚又喜!

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷

這群黑貓疑似是「先生」的小孩,天天在院子裡嗨玩,而妮琪也會為牠們準備食物及清水。(圖/FB帳號Nikki Byrne)

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷
妮琪的院子根本就是貓天堂,貓咪們總是愜意地在院子裡玩耍曬、日光浴。(圖/FB帳號Nikki Byrne)

浪貓上門開趴!只因她院子種貓薄荷
雖然院子被這群「黑澀會」霸占,但妮琪很高興有牠們的陪伴。(圖/FB帳號Nikki Byrne)

網友看了都紛紛表示:「我的天吶,根本小貓天堂」、「被黑幫佔領了」、「妳可以在院子開貓咪日托中心了」、「貓薄荷種起來!」、「貓:妳沒養貓?現在有囉!」現在一起來看看「先生Mister」的影片吧!(編輯:陳珮瑜)

同場加映黑貓們玩耍的影片

相關新聞


蔬果店經理是「多肉生物」?主業是睡覺 招攬客人靠露臉


晚了2分鐘!奴才剛放飯 「白襪手」秒拉走碗:等太久啦


貓咪大字型熟睡!四腳朝天伸超直 網全笑翻:在游仰式?

最新生活新聞

延伸閱讀